se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO arrow Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ arrow 12.03.2010 – ТУАПСИНСКИЙ КЛОП

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
12.03.2010 – ТУАПСИНСКИЙ КЛОП

Как легко было бы жить, если бы зло и скверна «выжигались калёным железом». Мир реалий - это «не радужный сон», и в нём нужно «держать ухо востро». Ещё с древних времён повелось активно использовать «услуги» лжецов, клеветников, завистников, лизоблюдов, провокаторов, изменников, карьеристов, предателей, проходимцев, авантюристов, лицемеров и прочей публики. Их «услуги» оплачивают и используют те, кто очень хочет достичь неблаговидных и подлых целей. Конечно, можно игнорировать необузданные и циничные выходки подонков - но нужно ли и зачем их терпеть ? Хотя в России времена жёстких мер и наказаний мерзавцев за дезинформацию и клевету «вроде бы» и прошли, но возможности для справедливого и неотвратимого возмездия в условиях «псевдорыночной демократии» всё равно остались. Как известно - «долг платежом красен», и «по счетам надо платить».

В декабре 2007 года Руководство ООО «ЯКОНТО» приняло решение открыть свой сайт. Поводом для этого стал размещаемый на сайте www.tuapse.ru поток дезинформации, клеветы и лжи в адрес Предприятий «ЯКОНТО». Несомненно, что «владелец» сайта выполняет в отношении ООО «ЯКОНТО» клеветнические заказы. После рассылки многочисленных документов о реализации в Туапсинском районе Краснодарского края инвестиционной негосударственной Комплексной программы «ЯКОНТО» в различные органы власти и управления сохранить секретность информации, изложенной в этих документах, оказалось невозможным. К тому же, Руководство Минтранса России, выступающее против реализации этой Программы, имело на то свои «неблаговидные» причины. Главной из них являлось удовлетворение интересов своих «партнёров по монопольному бизнесу». Достаточно убедительная информация о негативной деятельности Министра транспорта России Игоря Левитина изложена в статье: «Министр большой дороги» журнала «Огонёк» (исх. №31(5109) от 14.12.2009). Для недопущения реализации Комплексной программы «ЯКОНТО» в ход идут всевозможные ухищрения, которыми всячески пытаются дискредитировать ООО «ЯКОНТО». Не случайно для этих целей задействован и сайт www.tuapse.ru, «владелец» которого, по-видимому, рассчитывает на помощь своих «покровителей».

Читателям сайта www.tuapse.ru может показаться, что его «владелец» хорошо осведомлён о деятельности ООО «ЯКОНТО». Но это не так. Этот «туапсинский клоп» несколько лет назад заполучил лазерный диск с сотнями документов и материалами по различным направлениям деятельности Предприятий «ЯКОНТО» и их структур. Эти диски были изготовлены в большом количестве взамен многочисленных бумажных носителей для их целевого распространения в государственных органах власти и управления на федеральном и региональном уровне. В органах власти безответственная утечка информации среди чиновников стала обычным явлением и «нормой поведения», поэтому документы, попадавшие к явным противникам ООО «ЯКОНТО», теряли свою конфиденциальность. «Клоп» без зазрения совести даёт свою интерпретацию документам и материалам «ЯКОНТО», с явной «желчью» и умыслом искажая их содержание и смысл. Более того, он выдумывает грязные события, которых на самом деле не было. Но это уже отдельная тема для серьёзного разговора и «претензий». На сайте www.tuapse.ru о деятельности Предприятий «ЯКОНТО» и их структур написано такое, что можно и «нужно» взыскать с «клопа» через суд такую сумму ущерба, чтоб отбить охоту другим «соискателям приключений» и «острого пера» заниматься дезинформацией, клеветой и ложью, а также заставить их «свои домыслы и эмоции» оставлять при себе.

После того, как стало известно, что некие «эмиссары» ездят по Черноморскому побережью с предложениями предоставить желающим крупные западные инвестиции для «развития» Юга России, а заодно повсеместно обливают грязью ООО «ЯКОНТО» за то, что оно якобы хотело «присвоить» миллиарды долларов США, принадлежавшие Автономной некоммерческой организации «Институт стратегических исследований «Океан», 01.10.2009 ООО «ЯКОНТО» разместило на своём сайте статью: «Лжеинвестор из ОКЕАНА на просторах России». Содержание статьи с сопровождаемыми подлинными документами «вывели из равновесия» лиц, которые закулисно принимали непосредственное участие в «неблаговидной» деятельности на просторах постсоветского пространства. Не случайно Руководству ООО «ЯКОНТО» 11.02.2010 поступило Письмо от Компании IC Inter Consult GmbH с «требованием» незамедлительно снять с сайта www.yaconto.ru документы, указанные в вышеназванной статье, а также исключить из текста статьи имена и названия составителей данных документов. При этом в послании сообщалось, что в противном случае Компания будет вынуждена обратиться в Прокуратуру России. Только непонятно, почему Руководство Компании IC Inter Consult GmbH собирается подавать в России жалобу на ООО «ЯКОНТО», если размещённые на сайте документы лишь подтверждают неудачно спланированную афёру и дадут возможность подачи встречной претензии «деятелям» с предъявлением им ущерба. К тому же Руководство АНО ИСИ «Океан» по неосторожности и по недомыслию передало в ООО «ЯКОНТО» такие документы, которыми могут заинтересоваться правоохранительные и судебные органы, причём не только в России, но и за рубежом.

Следствием выпадов и провокаций против ООО «ЯКОНТО» стало спланированное распространение через «всемирную паутину» ложной информации о якобы наличии фактов подделки документов и присвоении чужой собственности, что будто бы сделало «невозможным» сотрудничество Компании IC Inter Consult GmbH (Германия) с ООО «ЯКОНТО». Поэтому не случайно на сайте www.tuapse.ru была размещена заведомо ложная информация «некоего» ООО «СИ ТРАСТ» (SEA TRUST ltd.) и его полностью клеветническое и абсурдное по содержанию письмо за подписью Директора В.Г. Маркелова, адресованное «всем заинтересованным лицам» (исх. №111 от 19.10.2009). В этом провокационном «пасквиле» сообщается, что ООО «ЯКОНТО», якобы, нанесло ООО «СИ ТРАСТ» (SEA TRUST ltd.) внушительные убытки, а по результатам проверки Новороссийское ЛУВДТ возбудило уголовное дело о подделке документов и по факту присвоения чужой собственности (денег). Однако, ООО «ЯКОНТО» вообще не заключало никаких Договоров с ООО «СИ ТРАСТ» (SEA TRUST ltd.). Тогда о каком же уголовном деле может идти речь ? И почему Новороссийское ЛУВДТ не выходит на контакт с ООО «ЯКОНТО», а «инкогнито» ведёт «некое» дело без признаков его «существования» ? Очень странным является и то, что об этом «интрижном» деле знают «все кому не лень», кроме ООО «ЯКОНТО». Так что на деле картина ясная - «враньё на вранье и враньём погоняет», а это уже чревато уголовной ответственностью.

За период деятельности предприятий «ЯКОНТО» на их пути возникало немало лже-партнёров и лже-инвесторов. Но на самом деле всё гораздо «подлее». В спланированной акции против ООО «ЯКОНТО» Компании ООО «СИ ТРАСТ» (SEA TRUST ltd.) отведена роль дезинформатора, компрометирующего деятельность ООО «ЯКОНТО». Это связано с осуществляемой афёрой вокруг имущественного комплекса, ранее принадлежавшего АООТ «Атоммаш». Немало документов и материалов для расследования умышленного банкротства гиганта отечественной атомной промышленности, компроментирующих конкретных должностных лиц, размещённых на сайте www.yaconto.ru, являются ключевыми. Поэтому «закулисным деятелям» ничего не остаётся, как использовать «подставные» предприятия и различные сайты для дискредитации ООО «ЯКОНТО» перед Высшим руководством страны через «интернет». Более подробная информация о беспрецедентной по масштабам афёре с АООТ «Атоммаш» и о преступной деятельности по подрыву экономической безопасности России изложена в «Справке о причинах банкротства АООТ «Атоммаш» и о возможности его восстановления» (код 100205-А01).

Создаётся впечатление, что «туапсинского клопа» мало интересует, что творится с экологией в самом городе Туапсе, и не тревожит будущее его жителей. Свою «кипучую энергию» ему следовало бы направить против тех, кто действительно нанёс и продолжает наносить ущерб региону, в котором он сам же и проживает. Зато «клоп» выступает против Комплексной программы «ЯКОНТО», реализация которой в первую очередь обеспечила бы интересы жителей Туапсе, так как этой Программой предусматривался перенос вредных промышленных предприятий на несколько километров от жилых кварталов города. А строительство самого «Черноморского торгового порта ЯКОНТО» с необходимой инфраструктурой предусматривалось в нескольких километрах от Туапсе. К тому же, избрание Виктора Януковича Президентом Украины позволит выйти межгосударственным отношениям России и Украины на должный уровень взаимопонимания и доверия братских народов.
       Возможно подписание взаимовыгодного договора о бессрочном пребывании в Севастополе кораблей Черноморского Флота России. Тогда острая необходимость в создании Туапсинской военно-морской базы отпадёт. А это значительно облегчает реализацию Комплексной программы «ЯКОНТО», строительство объектов которой будет осуществляться не из бюджета, отягощённого финансово-экономическим кризисом, а на средства инвесторов. Это касается и переноса с Черноморского побережья железнодорожной ветки по маршруту Туапсе – Адлер и параллельно ей строительства без захода в Туапсе современной скоростной автомагистрали через курортно-спортивный Сочи до границы с Грузией.
       Очевидно, что «туапсинского клопа» больше привлекают «жареные факты», находящиеся на поверхности как «пена на морской волне», а не решение глубинных проблем государства и общества, которые умышленно созданы коррумпированными чиновниками и их партнёрами по бизнесу для удовлетворения своих безграничных потребностей и интересов. Именно против этой категории «деятелей» выступает ООО «ЯКОНТО». На сайте www.yaconto.ru целенаправленно размещён большой объём документов и материалов, информация в которых говорит сама за себя и не нуждается в комментариях «клопа», опровергая его поток дезинформации, лжи и клеветы. В отличие от «туапсинского клопа» и «ему подобных», владельцы многих сайтов действуют более предусмотрительно и хитрее при выполнении заказов по размещению заведомо ложной информацией в отношении деятельности ООО «ЯКОНТО», понимая, что в конечном итоге за это можно очень серьёзно поплатиться.
       Анализировать данную Статью желательно в контексте с последующими за ней Статьями на сайте www.yaconto.ru, тогда правдивая информация о деятельности Предприятий «ЯКОНТО» будет более понятной, объективной и вполне убедительной.

Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto