даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 27.03.2009 – Что нужно России, её должностной элите и Западу

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
27.03.2009 – Что нужно России, её должностной элите и Западу

Основным рупором «российской должностной элиты» и их партнёров по монопольному бизнесу по обработке и оболваниванию «обезличенной массы народонаселения» России являются центральные СМИ. Разобраться в целенаправленной, тщательно подбираемой и профильтрованной информации, предоставляемой официальными СМИ простым Гражданам страны, очень сложно, а отличить правду от вымысла и потока лицемерия и лжи ещё сложнее. Рассказы о разработке программ вывода страны из финансово-экономического кризиса являются блефом, так как при отсутствии какой-либо концепции развития взаимосвязанных и взаимозависимых отраслей экономики страны, этого сделать практически невозможно. Страна, не имеющая генерального плана социально-экономического развития, обрекает основную массу предприятий на банкротство. Что касается денег «стабилизационного фонда», то их роль была бы куда более значимой для развития экономики России до их размещения в указанном «фонде» и до начала мирового финансово-экономического кризиса. А сегодня они уже не дадут того ожидаемого эффекта, который в своих интересах разрекламировала «должностная элита».

Вместе того, чтобы в интересах Государства и его народа пойти на резкое сокращение огромного аппарата чиновников и тем самым снизить дефицит бюджета страны, «российская должностная элита» продолжает сохранять и даже увеличивать общую численность бюрократических структур. Именно через чиновников осуществляется обеспечение «адресной финансовой помощи» тем предприятиям, компаниям и корпорациям, в которых крайне заинтересована «должностная элита», а для этого ей нужно сохранить аппарат и численность чиновников, стоящих на страже интересов и благополучия самой «элиты». Не имея возможности официально защищать на Западе незаконно нажитое в России, «должностная элита» придумывает различные варианты и комбинации для спасения размещённых за рубежом активов, попавших в хитроумные ловушки мирового финансово-экономического кризиса. Поэтому принципы «если хочется, то можно» и «если можно одним, то почему нельзя другим» для них являются актуальными для возмещения «своих потерь».

Страны, богатые востребованными потребительским рынком природными ресурсами, которые могут использоваться как товарный залог для получения кредитных средств, имеют все основания и права на запуск «печатного станка» под собственную валюту для реализации реальных экономических программ и проектов, которые обеспечат возвратность кредитов. Но, к сожалению, заявления о том, что в России «печатный станок» не будет запущен, являются лишь отговорками и отвлекающими манёврами для неискушённой массы обывателей, нужных только при проведении «демократических выборов», но с мнением которых «после выборов» в стране никто и никогда не считался. К тому же, запущенный «печатный станок» и грабительские проценты по кредитам используются в период неразберихи финансово-экономического кризиса для очередного передела собственности через повальную за бесценок скупку и захват искусственно разоряемых ликвидных предприятий. Причём не только в самой России. И тогда Запад осознает, кому он помогал встать на ноги, но будет уже поздно. А самое страшное именно в том, что «российская должностная элита», случайно оказавшаяся на вершине власти такого Великого Государства, не способна реально управлять им и не желает уходить в отставку, продолжая наносить урон как самой России, так и её народам.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto