mobile spy iphone 4 launch mobile spy x the code duello android read article digital spy apprentice
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
29.05.2009 – Навар от яиц и дырка от бублика

Средства массовой информации создают членам Правительства России имидж единой, сплочённой как монолит команды профессионалов, пекущейся об интересах Государства. К сожалению, некоторые члены этой «команды» видят свою роль только в лоббировании интересов близких им функционеров из «должностной элиты» и их «партнёров по бизнесу» за счёт Государства и народа. В течение ряда лет Правительство России создавало различные финансовые резервные фонды, которые, судя по публичным заявлениям Вице-премьера и Министра финансов России Алексея Кудрина, размещались в «очень надёжных местах за рубежом», но под поразительно малые проценты. А в действительности эти средства, в строжайшей тайне от народа, использовались в других местах и в других целях. Не трудно догадаться, что «должностная элита» и их партнёры по бизнесу пытаются получить для себя сверхприбыль от тайных финансовых операций, но при этом они нередко попадают в ловушки, приобретая «токсичные» активы. А сама Россия и её народ получат взамен растраченных резервных фондов только «навар от яиц» и «дырку от бублика».

Во всём мире Государства для спасения своих экономик от финансового кризиса резко снижают банковские кредитные ставки, а в России они неоправданно заоблачно высокие. Можно уверенно предположить, что средства резервного фонда используются по закрытым схемам только в интересах узкого круга лиц. Куда и как вложена часть этих средств в России, можно проследить по динамике развития тех отраслей экономики, которые «распорядители фондов» признали приоритетными. В период финансового и экономического кризиса в России «должностная элита» и её «партнёры по бизнесу» могут использовать как сами средства, так и маржу от операций с ними на приобретение по резко упавшим ценам активов нужных им предприятий и компаний. Только после этого предприятия смогут получить доступ к финансовым средствам для выживания. Заведомо кабальные процентные ставки как раз и призваны обеспечить достижение этих преступных замыслов. Такие тяжёлые условия вынуждают добросовестных предпринимателей в целях собственного выживания переходить на бартерные отношения, применять негосударственные денежные эквиваленты, а также создавать действительно независимые дееспособные ассоциации по защите и реализации своих интересов. Получается прямо по Салтыкову-Щедрину из «Истории города Глупова»: «Причиняй как можно больше вреда, через то как-нибудь польза произойдет».

Сейчас в России осуществляется завуалированный крупномасштабный передел собственности в интересах «правящей элиты» и их партнёров по монопольному бизнесу. Что касается создания и укрупнения корпораций (концернов) с государственной и смешанной формой собственности, то им отводится роль трубопроводов по прокачке через них бюджетных и внебюджетных средств в интересах всё той же «правящей элиты». Вот для исполнения этих преступных замыслов и нужны такие фигуранты, которые описаны в различных разделах сайта www.yaconto.ru. Не случайно они находятся под прикрытием властных структур и не боятся возмездия за антигосударственную деятельность.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto