ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 02.07.2009 – Ожидаемые результаты от встречи Президентов Великих Держав

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
02.07.2009 – Ожидаемые результаты от встречи Президентов Великих Держав

В Москве с 6 по 8 июля 2009 года состоится встреча Президента США Барака Обамы с Президентом России Дмитрием Медведевым, которая может дать существенные положительные результаты обоим Государствам. Ожидается, что на встрече будет достигнута договорённость и подписано судьбоносное для планеты соглашение о резком сокращении обеими сторонами стратегических наступательных вооружений по доставке и нанесению ядерного удара ракетами различной дальности с потенциально опасными возможностями и последствиями. Сокращение ядерного оружия приведёт к подъёму Мировой экономики. Это предопределит новую доктрину военно-политических блоков и концепцию стратегии развития Государств и их потенциальных союзников в политическом и экономическом сотрудничестве.

На переговорах в Москве лидеры США и России дадут объективную оценку мировому финансово-экономическому кризису и рассмотрят пути их преодоления совместными усилиями. Будут рассмотрены вопросы об энергетической безопасности, о стабильности в развитии экономик заинтересованных сторон, об отношении к мировым и региональным резервным валютам, о борьбе с международным терроризмом и наркобизнесом. На встрече будут также определены и приоритеты развития, позволяющие максимально эффективно использовать возможности делового сотрудничества различных Государств на Планете без ущемления их прав и законных интересов.

Принятые в Москве значимые соглашения откроют перед США и Россией перспективы для более интенсивного и эффективного развития Международных программ по освоению космического пространства, в том числе и Луны, в научных и коммерческих целях. Высвобожденные финансовые средства и материальные ресурсы из программ явного противодействия сторон пойдут на их же экономическое и социальное развитие, создавая гарантированные рабочие места.

Предложения «ЯКОНТО» по выводу США из кризиса, описанные в разделах сайта www.yaconto.ru от 07.11.2008 и от 17.03.2009, являются составной частью крупномасштабной многоотраслевой Комплексной программы, создающей условия для развития экономики США и урегулирования её политических отношений со странами Южной Америки, Ближнего и Среднего Востока. Главным партнёром США в Азии является Китай, который, не имея таких богатых природных ресурсов и полезных ископаемых как в России, устойчиво и высокоэффективно развивает свою экономику. США также необходимо широко внедрять самые передовые энергосберегающие технологии, в том числе созданные российскими учёными. Они не могут реализовать свои уникальные изобретения и открытия из-за противодействия российской бюрократии, обслуживающей интересы только своих «партнёров по бизнесу». И это несмотря на всю остроту мировых проблем с природными ресурсами для энергетики.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

1988 - 2018


Yaconto yaconto
1