iphone child click at this page list of cell phone tracking software sms sotto controllo flexispy spy phone software exposed
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
17.03.2009 – Деловое сотрудничество с Ираном выгодно всем

Противостояние между США и Ираном может закончиться по обоюдному согласию и примирению сторон. Долгосрочные взаимовыгодные экономические отношения предоставят этим Государствам несопоставимо большие возможности, чем их противодействие. Для самих США, при участии России и Государств Евросоюза, появляется реальная возможность вернуться к своей же крупной энергетической программе 1970-х годов по строительству в Иране современных атомных электростанций (АЭС). Реализация этой крупномасштабной программы обеспечит Ирану комплексное развитие его экономики и социальной сферы, а США и Государства Евросоюза без сомнения обеспечат себя гарантированным импортом сырьевых ресурсов из Ирана на выгодных для заинтересованных сторон условиях, что будет только способствовать выходу из общемирового финансово-экономического кризиса. Урегулирование политических и экономических отношений США и Ирана выгодно и странам Азии, Африки, Европы, Ближнего и Среднего Востока, заинтересованным в стабильности на Планете.

Строительство на территории Ирана современного судоходного канала между Каспийским морем и Персидским заливом позволит Прикаспийским Государствам (Азербайджану, Казахстану, Туркмении) и граничащим с ними странам стать равноправными членами Мировой экономики, что полностью соответствует их интересам. Этот канал намеревался построить в разгар Второй Мировой войны Иосиф Сталин для поставки в СССР союзниками по коалиции военной техники и продовольствия «по ленд-лизу», но в то время сроки не дали этого сделать. Судоходный канал позволит Ирану стать стратегическим партнёром не только для Южно-Кавказских и Среднеазиатских стран, но и выстроить перспективные долгосрочные программы геоэкономических и геополитических интересов.

«Российскую правящую элиту» и её партнёров по монопольному бизнесу перестали удовлетворять объёмы экспорта сырьевых ресурсов из России и из стран СНГ. Они стремятся к ресурсам Ближнего и Среднего Востока и, в первую очередь, к нефти и газу, чтобы обеспечить загрузку «своих трубопроводов» для получения дополнительных сверхприбылей. Как ни странно, но именно «российская правящая элита» явно не заинтересована в урегулировании отношений между США и Ираном. Через своих пособников «правящая элита» выстраивает геоэкономические и геополитические интересы не только на Ближнем и Среднем Востоке, тем самым провоцируя их конфликты и столкновения с США в ущерб самой же России. Для этого очень умело задействованы не только спецслужбы, тайная дипломатия и подконтрольные в России средства массовой информации. Если «правящая элита» ничего не дала народу собственного Государства, кроме развала экономики, то что же она сможет дать Ирану ? Показательным примером тому является строительство АЭС в городе Бушере, которое под различными предлогами «искусственно» растянули на 12 лет. При этом, «правящей элите» в интересах своих партнёров по монопольному бизнесу пока ещё успешно удаётся использовать противостояние США и Ирана, навешивая каждой из сторон «лапшу на уши». Более подробная информация будет изложена в разделах сайта www.yaconto.ru.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto