7 что означает нумерология значение числа 6 нумерологии взято отсюда по ссылке значение цифры 16 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
07.11.2008 – Предложения ЯКОНТО по выходу США из кризиса
Преодоление общемирового финансового кризиса возможно только при условии сбалансированного взаимовыгодного долгосрочного экономического сотрудничества заинтересованных в этом Государств. США для выхода из глубокого кризиса необходима Комплексная программа по стабилизации её экономики. Для этого целесообразно начать с принятия (в том числе) следующих мер:
       - Отказаться от противостояния с Ираном и Венесуэлой и восстановить с ними долгосрочные взаимовыгодные экономические отношения, основанные на доверии сторон. Равноправное партнёрство с Ираном и Венесуэлой сможет дать США значительно больший эффект, чем противостояние с ними. Это позволит США совместно с Западными партнёрами (включая Россию) участвовать в реконструкции старых и в крупномасштабном строительстве новых промышленных, энергетических, транспортных и иных предприятий Ирана и Венесуэлы, так как Россия, к сожалению, сегодня уже не может этого сделать без участия ведущих Западных компаний из-за неудачных реформ 1990-х годов, нанесших серьёзный ущерб российским предприятиям, выпускавшим высокотехнологичное оборудование.
       - Участвовать в строительстве на территории Ирана современного судоходного канала, соединяющего Каспийское море и Персидский залив, который позволит Прикаспийским Государствам (и в первую очередь Азербайджану, Казахстану и Туркменистану) стать независимыми равноправными участниками процесса Международной экономической интеграции на выгодных для сторон условиях. В международную программу строительства судоходного канала нужно будет включить также и значимые инфраструктурные проекты экономического и социального развития Ирана.
  - Предложить Ирану возобновить перспективную энергетическую программу по строительству современных атомных электростанций (АЭС), которые США планировали построить в Иране ещё в 1970-х годах, но не осуществили программу из-за возникшего и продолжающегося противостояния сторон. Тем более, что рядом находящийся Казахстан обладает большими залежами урана, необходимого для АЭС.
        Участие США в вышеназванных и в других мирных перспективных крупномасштабных программах Планеты даст им большой экономический эффект и политические выгоды, восстановит репутацию и уважение к США не только стран Ближнего и Среднего Востока и Южной Америки. (Дополнительная информация и документы будут размещены позже только на сайте www.yaconto.ru)

Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto