даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 17.11.2009 – Послание и реальность

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
17.11.2009 – Послание и реальность

Ежегодное Послание Президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию России, представленное 12.11.2009 в «Большом Кремлёвском дворце» Москвы, явилось важным событием в политической жизни страны. Но о том, насколько изложенная в Послании комплексная программа социально-экономического развития России сможет реально изменить критическую ситуацию в стране, можно будет судить только по конкретным результатам её реализации. Для этого необходим жёсткий контроль за исполнением озвученного перечня проектов единой программы, реализация которой должна быть обозначена чётко прописанными условиями и временными рамками. А это не всем будет по душе. Ведь немало лиц, присутствовавших на важном мероприятии в Москве, должны были сидеть не в «Георгиевском зале» Кремля, а в «местах не столь отдалённых». И то, что они все «дружно аплодировали», якобы поддерживая выступление Дмитрия Медведева, ещё ни о чём не говорит.

Эти «деятели» с сомнительным прошлым и настоящим считают себя некой «принадлежностью» неотъемлемой части встроенной в номенклатурную структуру «неприкасаемой элиты небожителей». Не для того они рвались к власти, чтобы заниматься развитием Государства и «жить на одну зарплату». Именно эти «деятели» организовали выступления «правозащитников», чтобы в России не применялась смертная казнь. Безответственные перед Законом должностные лица и их пособники, участвовавшие в развале промышленности, сельского хозяйства и науки страны, и тем самым в подрыве экономической безопасности, обороноспособности и государственности России, рассчитывают на то, что им удастся избежать преследования и справедливого возмездия за свою антигосударственную деятельность в период проводимых ими антироссийских «реформ».

Однако для подстраховки эти «деятели» предпочитают для себя не смертную казнь, а пожизненное заключение, при котором в условиях российской действительности можно будет купить себе свободу. При определённых выгодах и в политических интересах тотальная коррупция в стране позволяет подменить одного заключённого на другого и (или) списать заключённого как умершего. При правовом беспределе и беззаконии в России такие «чудеса» легко осуществимы.

К примеру, за деятельность по подрыву экономики, обороноспособности и безопасности России Анатолий Чубайс и члены его команды «реформаторов» должны быть привлечены к административной, материальной и уголовной ответственности, итогом чего должно стать вынесение судом справедливого приговора о высшей мере наказания. Но если эти государственные преступники не будут расстреляны, то их, отбывающих пожизненное заключение, при имеющейся заинтересованности «могущественных сил» и при покровительстве очень «влиятельных лиц» тайно выпустят на свободу «на выгодных» для сторон условиях.

После пластической операции, полной замены данных и получения гражданства другого Государства «бывшие преступники» смогут без опасений продолжить свою роскошную жизнь на средства, давно размещённые за рубежом, в том числе на обезличенных счетах, и вольготно пользоваться имуществом и активами, оформленными на доверенных, зависимых и подставных лиц. А при публичном применении к ним смертной казни «с того света» на бренную Землю никто из них ни за какие деньги возвратиться не сможет. Поэтому атеисты из «сообщества государственных преступников» очень активно выступают против смертной казни в России. Все «выродки», участвовавшие в развале экономики страны и в геноциде народа, должны понести самое суровое наказание, чтобы другим «реформаторам» и иным «деятелям» неповадно было разрушать Государство. Наглядным примером тому является Китай.

В выступлении Дмитрия Медведева 12.11.2009 говорится, что государственные корпорации в целом бесперспективны, … и что необходимо провести независимый аудит. Проверка в 2008 году установила, что зарплаты руководителей госкорпораций составляли от 250 тысяч до 1,9 миллиона рублей в месяц. По мнению чиновников из Минэкономразвития России и Минфину России, зарплаты руководителей госкорпораций в 34 раза больше, чем зарплаты министров.

По данным, которые озвучил на личной встрече 10.11.2009 Генеральный прокурор России Юрий Чайка Президенту России Дмитрию Медведеву, из 130 миллиардов рублей, переданных в ноябре 2007 года госкорпорации «Нанотехнологии», на 01.07.2009 было освоено только 10 миллиардов, из них 5 миллиардов – на обеспечение своей текущей деятельности. Генпрокурор сообщил, что финансовые средства были переведены для реализации проектов создания перспективных нанотехнологий и наноиндустрии. При этом Чайка заявил, что большая часть выделенных Государством средств не использовалась по целевому назначению, а размещается на банковских депозитах как временно свободные средства. Он отметил также, что с момента создания корпорации её наблюдательным советом были одобрены всего 36 проектов в сфере нанотехнологий из более чем 1200 поступивших, а финансируется только восемь, да и те носят локальный характер.

Таким образом, проведённой Генеральной прокуратурой России совместно с Контрольным управлением Президента России «проверкой были установлены факты невыполнения функций и задач и несоответствия деятельности корпораций целям, сформулированным в федеральных законах об их создании. … Установлены также факты нецелевого и неэффективного использования госкорпорациями имущества и финансовых средств, переданных им Государством. … Выявлены нарушения законодательства при реализации госкорпорациями функций, предусмотренных федеральным законом об их создании».

Возникают вполне обоснованные вопросы. Будут ли лично Чубайс и члены его «команды соратников» возвращать Государству финансовые средства, которые они незаконно использовали на своё содержание, а также возмещать нанесённые Государству огромные убытки ? Понесёт ли Чубайс уголовную ответственность за ущерб и умышленный срыв финансирования перспективных научных разработок по внедрению нанотехнологий в практическую деятельность, связанную с развитием экономики России ?

Что уж тут тогда говорить об ответственности за развал всей энергосистемы страны, входившей в РАО «ЕЭС России», которую 30.04.1998 возглавил Анатолий Чубайс, а 30.06.2008 ликвидировал под видом якобы проведения «реформы». Раздробив единый энергетический комплекс на несбалансированные региональные энергосистемы, Чубайс и члены его команды по сути заложили «мину замедленного действия», что привело к системным авариям объектов бывшей РАО «ЕЭС России». Наиболее крупной из них стала авария на Саяно-Шушенской ГЭС, которая произошла 17.08.2009.

В стремительно и успешно развивающемся Китае ежегодно строятся современные скоростные автомобильные магистрали, длина которых в десятки раз превышает ежегодное строительство автодорог в России. При этом средняя стоимость строительства в Китае одного километра автодороги в 58 раз дешевле их аналогов в России, состояние которых требует ещё и постоянных ремонтных работ.

На строительство новых и капитальный ремонт старых автодорог Минтрансу России ежегодно выделяются огромные государственные финансовые средства, которые расходуются не по целевому назначению. Отсюда и удручающее состояние большинства автодорог по всей России. Наглядным примером тому является федеральная трасса «Байкал» (М53), об ужасающем состоянии которой в октябре 2009 года из СМИ узнал весь мир. Поэтому и повышение в стране налогов на автотранспортные средства не даст ощутимых результатов при строительстве и ремонте автодорог.

А повлиять через налоги на приобретение Гражданами России отечественных автомобилей морально устаревших моделей с маломощными двигателями – эта акция не возымеет ощутимого результата. Те, кто имеет возможность приобрести автомобиль, все равно будут покупать современную зарубежную марку, хотя бы и российской сборки. Что же касается спада в 2009 году реализации в России импортных автомобилей, то это последствия финансово-экономического кризиса в самой России, а не желания Граждан страны приобретать отечественные автомашины, качество и гарантийное обслуживание которых «оставляют желать лучшего».

В своем Послании Президент России Дмитрий Медведев сообщил также, что только за 6 месяцев 2009 года рассмотрено свыше 4,5 тысяч дел коррупционной направленности. Среди осуждённых – 532 представителя органов государственной власти и местного самоуправления, более 700 работников правоохранительных органов. У большинства подозреваемых и осуждённых был наглядный пример для подражания – деятельность их вышестоящего начальства. Просто попадаются не все, а только те, кому не повезло, а также «крайние» в коррупционных схемах в качестве «козлов отпущения».

Для эффективной борьбы с коррупцией в России необходимо провести в короткие сроки сокращение бюрократического аппарата страны в 4 раза, которое однозначно приведёт и к резкому снижению коррупции. Но добиться максимальной эффективности можно будет только в том случае, если всем чиновникам, сотрудникам правоохранительных, надзорных и контрольных органов, спецслужб и судов будет очень существенно повышена заработная плата и выплачиваться вознаграждение по реальным результатам их работы, а также предоставлен социальный пакет достойного содержания.

Начинать борьбу с коррупцией нужно в первую очередь с привлечения к уголовной ответственности «реформаторов», которые в 1990-х годах в личных интересах разбазаривали национальные богатства страны. Необходимо помнить, что общая сумма ущерба, нанесённого Государству и обществу Анатолием Чубайсом и членами его команды, начиная с 1992 года, астрономическая. Размеры этого ущерба настолько велики, что они затмевают всю сумму коррупционной составляющей по России в целом. Однако создаётся впечатление, что под воздействием неких «могущественных сил» в стране и из-за рубежа Высшее руководство России очень опасается и всячески избегает конфронтации с «непотопляемым» Чубайсом, что в конечном итоге явно препятствует официальному расследованию антигосударственной деятельности самого Чубайса и членов его команды.

Поэтому необходимо прибегнуть к услугам Патриотов Родины, которые в интересах России готовы принять самое активное участие по привлечению к ответственности и неотвратимому наказанию государственных преступников и их пособников. Сегодня вакханалия вокруг Анатолия Чубайса дошла до полного абсурда и напоминает ещё не окончившийся сценарий из популярного стихотворения Корнея Чуковского «Тараканище».


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto