iphone child click at this page list of cell phone tracking software sms sotto controllo flexispy spy phone software exposed
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
03.02.2009 – Как противостоять деградации Российского Государства

Осталось недолго ждать результатов «демократических реформ» в России, активно начатых в 1990-х годах «реформаторами» для собственных нужд и интересов. «Российская номенклатурная элита», составляющая лишь малую часть от 1% Граждан страны, станет владельцем не только её необъятных просторов, но и получит в придачу «рабов» под названием «многонациональный российский народ». Противостоять бесповоротной деградации российского Государства ещё можно. Высшему руководству России нужно только решиться на непопулярные для псевдороссийской «номенклатурной элиты» меры, которые крайне необходимые стране. В том числе: 1). Привлечь к уголовной ответственности всех должностных лиц, виновных в развале отечественной промышленности, сельского хозяйства и науки, в подрыве экономической безопасности, обороноспособности и государственности, в геноциде народов России. 2). Запретить до выхода России из финансового и экономического кризиса повышение навязанных естественными монополиями запредельных цен и обеспечить их эффективное снижение. 3). Существенно сократить раздутые штаты аппаратов административных органов управления естественных монополий и их сверхвысокие заработные платы и вознаграждения. 4). Полностью отменить в России налоги на малые предприятия, что будет способствовать очень бурному развитию цивилизованного бизнеса и подъёму экономики страны. 5). Сократить численность чиновников в России в 4 (четыре) раза, о чём сообщалось на данном сайте в разделе Информационное обозрение «ЯКОНТО» от 27.11.2008.

Убедительным примером для России является то, что при отсутствии в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) налоговой системы как таковой, это молодое Государство за короткий срок своего существования достигло таких ошеломляющих результатов социально-экономического развития, которых не видело ни одно Государство Планеты с развитой демократией и рыночной экономикой. Интересным фактом является и то, что стоимость продуктов питания в ОАЭ значительно дешевле, чем в России, хотя они завозятся в ОАЭ в основном из других стран. Основной целью «правящей элиты» ОАЭ является забота о процветании своего Государства и его Граждан.

Пока такие одиозные лица как Губернатор Ростовской области Чуб, Министр транспорта России Левитин и им подобные «деятели» будут находиться на занимаемых должностях, нельзя надеяться на какие-либо положительные изменения в России. Этих «деятелей» прикрывают те антироссийские силы, которые пользуются их «услугами» как своих «вассалов». И незачем лицемерить и лгать через средства массовой информации о той важной роли, которую, якобы, играют указанные фигуранты в социально-экономическом развитии страны. Их место – на скамье подсудимых, полная конфискация имущества и высшая мера наказания за тот астрономический ущерб, который они нанесли России и её Гражданам. Для неопровержимого доказательства их преступной деятельности далеко ходить не надо. Достаточно проверить материалы Счётной палаты РФ и Генеральной прокуратуры РФ за период пребывания этих «небожителей» у кормушки. Только лишь за одно умышленное банкротство флагмана российского атомного машиностроения АООТ «Атоммаш», приведшее к подрыву энергетической и экономической безопасности России, Чуб и его «подельники» заслуживают смертной казни (не отменённой в США и в Китае). Что касается «заслуг» Игоря Левитина и его «сборной команды» на поприще строительства дорог, то мало смотреть только на объекты завершённого строительства, необходимо проверить и огромное число объектов незавершённого строительства, а также то, во что обошлись российской казне растраты бюджетных средств и «деятельность» самого Левитина. Законы РФ для всех одни, поэтому не должно быть двойных стандартов, о чём на весь Мир заявила Россия.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto