se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
01.12.2008 – Встреча с Главкомом ВМФ России Владимиром Куроедовым

Утром в «День Конституции Российской Федерации» 12.12.2001 мне позвонил Главнокомандующий ВМФ России Адмирал Флота Владимир Куроедов и очень просил срочно приехать в Главный штаб ВМФ России. Он предложил выслать за мной автомашину, от которой я отказался и прибыл на своей. На конфиденциальной встрече Главком ВМФ Куроедов сообщил мне, что находясь с Президентом России Владимиром Путиным в Северодвинске на приёмке Атомной подводной лодки «ГЕПАРД», он доложил ему лично об инвестиционной Комплексной программе «ЯКОНТО» по строительству в Туапсинском районе Краснодарского края нового морского торгового порта и созданию военно-морской базы с их единой инфраструктурой, реализацию которой Верховный Главнокомандующий Вооружённых Сил России одобрил и полностью поддержал. В процессе конструктивной и доверительной беседы нами было принято решение о скоординированной деятельности сторон, в том числе по реализации перспективных инфраструктурных проектов.

При этом, очень важным фактором являлись обоснованные деловые предложения иностранных инвесторов, готовых финансировать эту Программу в полном объёме на взаимовыгодных условиях по разработанной и предложенной ООО «ЯКОНТО» схеме, даже не смотря на то, что контрольный пакет акций будущей акционерной компании оставался у российской стороны. Договорённость 2001 года ООО «ЯКОНТО» продолжает в государственных интересах добросовестно выполнять до настоящего времени. Причины активного противодействия реализации инвестиционной негосударственной Комплексной программы «ЯКОНТО», которая имеет федеральное значение и даст синергетический и мультипликативный эффект не только в России, подробно изложены на данном сайте в разделе под указанным выше названием.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto