даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 19.09.2009 – Будет ли свет в конце туннеля ?

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
19.09.2009 – Будет ли свет в конце туннеля ?

Президент США Барак Обама принял и озвучил 17.09.2009 важное для всей Европы и России решение. Он отказался от планов размещения в Восточной Европе систем ПРО, предусматривающих строительство высокотехнологичного радара в Чехии и размещение 10 ракет-перехватчиков в Польше. Это очень важное политическое решение Администрации Президента США позволяет начать консультации и подготовку к работе по резкому сокращению на всей Планете ядерного оружия по военной части плана, конкретно предложенного Бараком Обамой. Не менее важным для вывода США из финансово-экономического кризиса является предоставление Гражданам США по антикризисному плану Президента Обамы огромных кредитных средств по минимальным процентным ставкам для стимулирования в стране развития малого и среднего бизнеса.

Вывод объединённых коалиционных войск из Ирака приведёт к урегулированию отношений США со странами Ближнего и Среднего Востока и с многими другими государствами. Урегулирование взаимных претензий во внешнеторговой деятельности между США и Китаем приведёт к положительной динамике во взаимоотношениях и к обоюдному росту их товарооборота. Участие США в крупных комплексных программах социально-экономического развития стран Азии, Африки, Южной Америки, Ближнего и Среднего Востока, при соблюдении балансов интересов и доверия, даст прежде всего самим США перспективы долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. При этом будут загружены на долгие годы огромные производственные мощности промышленного и научно-технического потенциала США и её стратегических партнёров. В конечном итоге, позитивная деятельность США будет способствовать укреплению и доверию к доллару США на мировых финансовых рынках, несмотря на другие уже действующие и общепризнанные мировые и региональные валюты, а также те, которые будут созданы в ближайшее время в Азии и на Ближнем и Среднем Востоке. Таким образом, реализация национальной программы социально-экономического развития США приведёт к её быстрому выводу из финансово-экономического кризиса, что положительно отразится на мировой экономике и политике.

В отличие от руководства США, «российская правящая элита» заботится не о России, а только о себе и своих партнёрах по монопольному бизнесу, цинично прикрываясь «заботой» о многонациональном российском народе. Их лицемерная ложь и лавина дезинформации, что благодаря их усилиям в России в третьем квартале 2009 года произошла стабилизация финансово-экономической ситуации и начался подъём экономики, «льётся» через управляемые и подконтрольные СМИ на головы российских Граждан «как проливной дождь». Однако при этом умалчивается очень важный фактор, что эта стабилизация произошла за счёт существенного роста цен на углеводородное сырьё на мировых потребительских рынках, который спас от критической ситуации и краха экономику России. Поэтому далеко не случайно через центральные каналы телевидения подаётся только тщательно отобранная и «профильтрованная» информация о неком «развитии» в стране промышленности, сельского хозяйства и науки. Отдельные «островки цивилизации» и редкие «показательные производства» на огромной территории России цинично выдаются как якобы достижения её повсеместного социально-экономического развития и «всеобщего благоденствия». Но при этом не показываются тысячи ситуаций, аналогичных в Пикалёво, которые происходят во многих городах и населённых пунктах по всей стране.

Правовой беспредел, коррупция, разруха, нищета, голод, пьянство, наркомания, проституция и преступность стали считаться властями нормой жизни основной массы граждан России, доведённых до отчаяния преступной политикой, проводимой «правящей, должностной и номенклатурной элитой» и их партнёрами по бизнесу. Эти «деятели» бесконечно заверяют российский народ, что «днём и ночью» заботятся о нём, а на деле бросают ему «обглоданные кости с барского стола» и лицемерно призывают к повышению рождаемости «для покорного рабского труда». Они знают, что вымирание коренного населения страны может привести к оккупации самой России трудовыми и нетрудовыми мигрантами из-за рубежа, которые в один решающий момент провозгласят своего лидера главой государства. И это происходит в то самое время, когда всё мировое сообщество обсуждает важнейший вопрос о перенаселённости Планеты и методы решения этой глобальной проблемы.

Поэтому не нужно будет никаких дорогостоящих мировых войн и жертв, чтобы заполучить огромную территорию России, богатую природными ресурсами и полезными ископаемыми, так как достаточно лишь дождаться полного развала её экономики и необратимого процесса убыли коренного населения страны, которые сделают всё сами за себя. Правда, к тому времени преступная «правящая элита» и их партнёры по монопольному бизнесу постараются подчистую обобрать «Державную Россию», параллельно загубив её экологию, а затем с «наследниками славных дел» и обслуживающими прихлебателями и лизоблюдами переместиться «как саранча для пожирания чужих урожаев» на другие территории Планеты, где бурно развивается цивилизация. Но при этом вся эта мерзость желает проводить свой «земной досуг в райских кущах», ещё не изгаженных созданной ими «дикой цивилизацией».

Как ранее сообщалось в разделе «Разное о главном ЯКОНТО» сайта www.yaconto.ru, всю полноту ответственности за беспрецедентную по масштабам аварию 17.08.2009 на Саяно-Шушенской ГЭС понесут не Анатолий Чубайс и члены его «сборной команды», монопольно руководившие РАО «ЕЭС России», а «стрелочники». Вот поэтому в этой роли и оказалось само руководство СШГЭС, якобы завладевшее в корыстных интересах гигантским энергетическим предприятием страны. Только те, от кого зависело в РАО «ЕЭС России» создание таких условий для бесконтрольного управления и эксплуатации СШГЭС, почему-то не попали даже под подозрение в причастности к аварии, не говоря уже о привлечении их к уголовной и материальной ответственности. Члены Государственной комиссии, расследующие аварию на СШГЭС, в первую очередь всячески выгораживают свои ведомства, руководство которых само причастно и виновно в отсутствии должного контроля за эксплуатацией и техническим состоянием не только этого крупнейшего в России энергетического комплекса, не являющегося «частной лавочкой». И куда же смотрели до аварии СШГЭС правоохранительные и надзорные органы ?
       «Российская должностная элита» и их партнёры по монопольному бизнесу давно научились наводить «тень на плетень», делая «из мухи слона, а из слона муху». Другим примером «непонятных действий» является эпизод с захватом в Атлантическом океане «пиратами» сухогруза «Арктик-Си», принадлежащего латвийской компании и ходящего под флагом Мальты. В том, что судно перевозило всего лишь пиломатериалы из сосны из Финляндии в Алжир на довольно незначительную сумму в 1,3 миллиона евро, много неясного, противоречий и тайн. По заявлениям России, она никакого отношения к этому судну не имеет, так как оно и его грузы не принадлежат российской стороне. Однако именно Россия проявила большую заинтересованность в поиске судна «Арктик-Си» и в его задержании 17.08.2009 в 300 милях от Островов Зелёного Мыса в Атлантике.
       Используя для поиска судна «Арктик-Си» военные корабли и атомные подводные лодки ВМФ России, а также космическую разведку, Россия пошла на крупные материальные затраты. Но ради чего и в чьих интересах ? Осмотр грузов на судне проводился почему-то не в торговом порту, а в открытом океане, «подальше от посторонних глаз». При этом сотрудники Следственного комитета Генпрокуратуры России всячески препятствовали доступу на судно представителям Мальтийской морской администрации. И только 11.09.2009 Мальтийская делегация была допущена на судно. В это же время владелец судна экстренно заявил о своём банкротстве. После этого Мальта отказала дать согласие заходу в порт «Лас-Пальмас» (Канарские острова, Испания) судну «Арктик-Си» и лишила его своего флага, под которым оно ходило.
       Приведённая информация говорит лишь о том, что в России происходит полный бардак и правовой беспредел, осуществляемый «правящей элитой» в интересах своих партнёров по монопольному бизнесу. Прикрытием всему происходящему являются хорошо продуманные и проплаченные из бюджетных и внебюджетных источников (а следовательно, из недополученных бюджетом страны доходов) различные мероприятия, выступления и дискуссии в СМИ «так называемых» российских экспертов, аналитиков, советников, консультантов, политологов, журналистов, корреспондентов и прочей «публики». Из личной выгоды «проплаченные специалисты» готовы отстаивать в интересах «правящей элитой» «всё что угодно, где угодно и когда угодно». При этом эти лицемерные марионетки «с пеной у рта» цинично заявляют об использовании на Западе «двойных стандартов», но только не в самой России.

Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto