ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 19.02.2009 – России нужна прорывная кадровая реформа

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
19.02.2009 – России нужна прорывная кадровая реформа

Давно назрела необходимость проведения радикального кадрового обновления и сокращения на уровне глав администраций субъектов Российской Федерации, должностных лиц в Правительстве и в Администрации Президента России, а также многочисленного аппарата сотрудников министерств и ведомств. Но истинную направленность отставок и назначений народ России будет оценивать не по официальным декларациям, а по отношению Президента России Дмитрия Медведева к деятельности Губернатора Ростовской области Владимира Чубу и ему подобных «особей».

Дело не в том, что Владимир Чуб - ставленник Президента России Бориса Ельцина, назначенный на губернаторскую должность осенью 1991 года, а в разрушительных последствиях властвования Чуба «над Ростовской областью». А также в том, что Чуб с соратниками по ОПГ продолжает разрушать экономику области в ущерб интересам народа. Если Чуба заменят на такого же как он сам «преемника», который будет усиленно заниматься сокрытием преступлений «ростовского небожителя» и членов его команды, то никто в России не поверит, что власть действительно борется с коррупцией и наводит в Государстве порядок. А оснований для предъявления обвинений Владимиру Чубу очень много. Достаточно всего лишь сравнить экономические показатели Ростовской области за 1991 и за 2009 год «в натуральном», а не «в денежном» выражении. Чуб был и остаётся очень тесно связанным со многими бывшими и нынешними Высокими должностными лицами из Правительства и Администрации Президента России, которые явно прикрывали и будут прикрывать его преступную деятельность «в своих интересах».

Если Президент России Дмитрий Медведев решится назначить на должность Главы Администрации Ростовской области подлинного реформатора, а не ставленника антигосударственной псевдороссийской «номенклатурной элиты», то в ближайшем будущем можно будет ожидать положительные результаты не только в Ростовской области, но и в других регионах России. Конечно, Главе Государства сегодня совсем не просто «перешагнуть» через погрязший в коррупции огромный аппарат государственной власти и управления, не запутавшись «в лабиринтах круговой поруки». Но это возможно и необходимо сделать ради спасения российской государственности и во избежание грядущего катастрофического хаоса и последствий. Погрязшие в коррупции чиновники достигли той стадии, когда они сами уже не могут одуматься и прекратить своё «безумное воровство и грабежи».


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www..  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

1988 - 2017


Yaconto yaconto
1