даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 08.12.2008 – СОЮЗМОРНИИПРЕКТ за Программу ЯКОНТО

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
08.12.2008 – СОЮЗМОРНИИПРЕКТ за Программу ЯКОНТО

Должностные лица Минтранса России практически во всех письмах в ООО «ЯКОНТО» настаивали, чтобы все предпроектные и проектные работы по инвестиционной Программе «ЯКОНТО» строительства в Туапсинском районе Краснодарского края нового крупного морского торгового порта осуществлял подведомственный и контролируемый Минтрансом Государственный проектно-изыскательный и научно-исследовательский институт морского транспорта «Союзморниипроект» (ГПИ НИИ МТ, РФ, Москва). В отличии от «дельцов» из Минтранса России, ответственное Руководство Института в своих Письмах в ООО «ЯКОНТО» (исх. №К/768 от 21.06.2001 и исх. №К-1036 от 21.08.2001) целиком и полностью поддерживало эту Программу и выражало искреннее желание и готовность участвовать в её реализации, считая при этом, что она должна быть именно «негосударственной».

К сожалению, ГПИ НИИ МТ «Союзморниипроект» находился в полной зависимости и под контролем безответственных коррумпированных функционеров Минтранса России, которые незаконно занимались сбором информации об инвесторах, о владельцах и объёмах грузов, его наименовании и ассортименте с целью перехвата коммерческой тайны ООО «ЯКОНТО» в пользу своих партнёров по монопольному бизнесу и полной дискредитации Программы «ЯКОНТО». Именно по указанным причинам ООО «ЯКОНТО» предусмотрительно обратилось в Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский институт технологии судостроения» (ФГУП ЦНИИТС, РФ, Санкт-Петербург) с предложением разработать Декларацию (Ходатайство) о намерениях строительства нового крупного морского торгового порта в Туапсинском районе Краснодарского края.

В процессе разработки Декларации Руководство ФГУП ЦНИИТС само предложило название порта: «Черноморский торговый порт ЯКОНТО» (сокращенно «Порт ЯКОНТО»). Присвоение названия позволяло обеспечить юридическую помощь и правовую защиту при проектировании и строительстве современного морского порта с инфраструктурой от захвата интеллектуальной собственности безответственными перед Законом РФ коррупционерами в пользу конкурентов и противников реализации Программы «ЯКОНТО». Преимуществом ФГУП ЦНИИТС являлось и то, что, будучи полностью не зависимым от функционеров Минтранса России, оно могло самостоятельно привлекать как российские, так и зарубежные проектные, строительные и иные организации, а также специалистов для предпроектных и проектных работ по реализации не только гражданской части инвестиционной негосударственной Программы «ЯКОНТО».


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto