7 что означает нумерология значение числа 6 нумерологии взято отсюда по ссылке значение цифры 16 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 28.11.2009 – Будущее Украины в голосе народа

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
28.11.2009 – Будущее Украины в голосе народа
Для успешного социально-экономического развития России важную роль играют взаимоотношения с приграничными с ней независимыми Государствами, некогда входившими в СССР. Украина как и Беларусь являются стратегическими в политическом и экономическом плане Государствами на западных рубежах России. Поэтому выборы нового Президента в Украине являются очень важным фактором прежде всего для самой России. Пока их взаимоотношения на уровне Высшего руководства Государств «оставляют желать лучшего». Но всё поправимо, так как трудно себе представить раздор и разрыв братских славянских народов, который произошёл по вине недальновидных политиков, преследующих не интересы народов, а свои амбициозные планы и выгоды.
       Хотя претендентов на пост Президента Украины много, но основная активная борьба развернётся между Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов Украины Виктором Януковичем. И выиграет из них только тот, кто сумеет привлечь на свою сторону большинство голосов сторонников проигравших кандидатов. Поэтому реальным кандидатам на пост Президента необходимо изначально избегать конфликтных ситуаций и выпадов в адрес тех кандидатов, которые однозначно не пройдут во второй тур выборов, но сыграют очень важную роль, призывая свой электорат отдать предпочтение конкретному кандидату при голосовании во втором туре.
       Следовательно, потенциальному кандидату в Президенты Украины своих действиях необходимо заблаговременно предусмотреть переговоры с «преференциями» для кандидатов, проигравших в первом туре выборов. Основным козырем для кандидата будет вывод Украины из общего кризиса, стабилизация и перспективы социально-экономического развития страны. Представленная украинскому народу реальная национальная программа с конкретным развёрнутым планом её реализации, увязанным с независимой внешней политикой страны при конструктивном взаимовыгодном долгосрочном сотрудничестве со странами «Европейского Союза» и «Содружества Независимых Государств», даст большие шансы на победу при выборах Президента Украины.
       Прозападно настроенная часть Граждан Украины видит её интегрированной в ЕС, тогда как пророссийская часть не мыслит себя без России. Но и те и другие хотят жить в процветающей Украине, которую, к сожалению, не обошёл мировой финансово-экономический кризис. Для Украины как и для России кризис оказался более глубоким, чем для стран ЕС, негативные последствия которого ещё долго будут давать о себе знать. Но Украине именно с Россией открывается возможность совместными усилиями преодолеть кризис и избрать правильный вектор экономического развития, решая общие проблемы и задачи средствами, которыми располагают оба Государства.
       Для Украины необходимы рынки России, тогда как для России необходим беспрепятственный гарантированный транзит газа и нефти по действующим, а возможно и новым трубопроводам Украины в страны ЕС. Но рассчитывать только на доходы от транзита углеводородного сырья и удержать при этом экономику на плаву Украине будет очень трудно. Ей как и России необходима модернизация промышленности, активное развитие сельского хозяйства и науки, отвечающие мировым требованиям и стандартам. А использование возможностей ведущих мировых компаний позволит Украине реально это осуществить.
       Именно поэтому Украине и России нужны такие взаимовыгодные долгосрочные отношения, которые устраивали бы обе стороны и способствовали развитию экономической интеграции стран СНГ и ЕС. Принятие 27.11.2009 главами Белоруссии, Казахстана и России политического решения о создании «Таможенного союза» с единым таможенным пространством открывает огромные перспективы в экономическом развитии каждой вошедшей в него страны. Поэтому такие же выгоды будут и у других стран СНГ, которые в дальнейшем пожелают войти в Таможенный союз, включая и Украину.
       Конечно, при огромном потоке информации, доступной через СМИ всему миру, «шило в мешке не утаишь», поэтому реальное положение дел в различных сферах деятельности в самой России является предметом обсуждения во всём мире, в том числе и в Украине. И как бы в России ни скрывалось, не ретушировалось и не приукрашивалось истинное положение дел в экономике и в социальной сфере страны через подконтрольные и зависимые от «правящей элиты» СМИ, всё равно информацию о реальном положении дел скрывать не удаётся. Да и снижение в России инфляции в 3 квартале 2009 года больше продиктовано не столько выводом промышленности из финансово-экономического кризиса, сколько значительным подъёмом цены на нефть после её обвала на мировых рынках, от величины которой сегодня пока очень зависит благополучие экономики и социальной сферы в России.
       Поэтому на фоне развала промышленности, сельского хозяйства и науки в период антироссийских «реформ» 1990-х годов, предоставляемая через СМИ информация о некоторых реальных достижениях и предпосылки в развитии различных отраслях экономики России воспринимается с большим интересом.
       В частности, это и желание помимо запуска производства нового воздушного гражданского судна Ту-204-100, возобновить производство на Ульяновском авиационном заводе «Авиастар-СП» перспективного транспортного самолёта-гиганта Ан-124-100 «Руслан» для российских и зарубежных заказчиков. Это также и открытие верхнего яруса Ульяновского моста через реку Волга из Европейской части страны на Урал, Сибирь и Дальний Восток длиной 5,3 км, строительство которого намечалось в 1987 году и планируется полностью завершить в 2012 году.
       Важным достижением для России является подписание с Франции 27.11.2009 соглашения об участии французской автомобилестроительной компании «РЕНО» в производстве на площадях российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» современных легковых автомобилей на базе передовых западных технологий. Эти позитивные примеры дадут положительный эффект в развитии экономики России.
       Но имеются и такие негативные факторы, когда «деятели» органов власти своей популистской деятельностью дискредитируют положительные явления. К примеру Министр транспорта России Игорь Левитин стремится везде покрасоваться и быть в любой «бочке затычкой», участвуя в публичных мероприятиях по сдаче в эксплуатацию и открытию того или иного объекта, даже тех, к которым он никакого отношения не имеет. Подчас его действия напоминают «Цирк Шапито», который переезжает с места на место, давая массам зрелищные представления, а для СМИ хлеб насущный.
       Это и понятно, ведь деятельность Левитина упорно направляют, контролируют и прикрывают те, кто использует его в своих целях и интересах. С какой помпой при участии Левитина был открыт 28.10.2009 скоростной участок Киевского шоссе с 37-го по 51-ый км от Москвы на трассе М-3 «Украина», как будто это автобан в 100 или в 1000 км. Реконструкция участка Киевского шоссе длиной 14,5 км обошлась федеральному бюджету в 10 миллиардов рублей.
       Разнообразных мероприятий по стране и за рубежом, на которых очень любит присутствовать и «позировать как кинозвезда» Игорь Левитин, так много, что ему практически некогда отслеживать работу подчинённых, виртуозно устраивающих «чудеса в решете» с огромными бюджетными средствами, «тающими как снег весной под солнечными лучами» при финансировании различных дорог.
       Но помимо «повсеместного» строительства и капитального ремонта федеральных и местных автомобильных дорог необходимо и строительство современного комфортного жилья для десятков миллионов Граждан России, включая действующих и в отставке военнослужащих. Нынешние объёмы строительства жилья недостаточны и не удовлетворяют реальные потребности нуждающихся в нём Граждан.
       В таком же ужасном положении оказалось немало Ветеранов Великой Отечественной Войны, которых с каждым днём становится всё меньше и меньше, а долг Родины перед ними так и остаётся не выполненным из-за подлого, аморального и безответственно преступного отношения к Ветеранам лицемерных и лживых коррумпированных чиновников. А следовало бы обязательства Государства даже перед уже ушедшими из жизни Ветеранами войны выполнять перед их родными и их последующими поколениями, включая внуков.
       Это было бы вполне справедливо и стало бы поучительным примером для будущих поколений Граждан России, которые наглядно видели бы, как Государство помнит и отдаёт долг своим Защитникам, а не дожидается, когда они все вымрут. Вот тогда фраза «никто не забыт и ничто не забыто» будет иметь содержательный смысл, а не помпезную и пустую говорильню на ежегодных праздниках в «День Победы - 9 мая». И если в России такие понятия как Патриотизм, Отвага, Отчизна, Честь, Совесть и Долг перед Отечеством станут второстепенными для молодого поколения, а в стране будут продолжать процветать ложь, лицемерие, лизоблюдство, цинизм, чисто расчётливый прагматизм и коррупция, то защищать Родину будет некому.
      
Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto