best online phone tracker yahoo spy software for iphone free download espiar whatsapp fiable localizar movil perdido con el numero
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 29.10.2009 – Волгодонск – кость в горле ЧУБА

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
29.10.2009 – Волгодонск – кость в горле ЧУБА

На протяжении длительного периода безраздельного «властного княжения» на землях Ростовской области Губернатор Владимир Чуб натворил много дел. За это его можно было многократно поставить к расстрельной стенке вместе с его командой преступников, с которой он процветавшую в СССР область превратил в отсталый регион России. После назначения «хамелеона» Чуба осенью 1991 года Главой Администрации Ростовской области социально-экономические показатели региона покатились по наклонной плоскости вниз. Показатели деятельности промышленности и сельского хозяйства из года в год стали стремительно падать. Смертность населения области превысила рождаемость. Произошёл массовый отток из области учёных, высококвалифицированных специалистов и кадровых рабочих, которые разъехались в поисках работы в другие регионы России и за рубеж.

И при этом Владимир Чуб со своим «ближним кругом» упорно продолжает «княжить» в Ростовской области. Всё это стало возможным только потому, что на стадии объявленных антироссийских «реформ» лицемерный Чуб быстро смекнул чью сторону ему нужно занять, предав интересы Ростовской области и самой России. Он «нашёл язык» с российской правящей верхушкой и «реформаторами», которые повели страну к экономическому краху и развалу самого Государства. Не случайно дочь «Царя БОРИСА» в заботе о здоровье «ростовского небожителя» организовала ему «лечение» в лучшей клинике одной из стран Западной Европы, чтобы Владимир Чуб «не ушёл в мир иной» раньше того времени, которое отводилось его «ближнему кругу» для разграбления области.

26.10.2009 в Ростовской области вышел из строя водозабор Цимлянского водохранилища и 170 тысяч жителей промышленного города Волгодонск, а также окрестности остались без питьевой воды. Причину установили быстро – фильтры водозабора водохранилища засорились водорослями и илом. Поэтому забор воды и её подача в город были прекращены. Правда полностью подконтрольные властям СМИ забыли упомянуть о нескольких населённых пунктах, расположенных в окрестностях водохранилища. Их жителям тоже приходится постоянно пользоваться «цветущей водой», являющейся «плодом творения человеческих рук», грубо вмешавшихся в природу региона. По сообщениям пресс-службы Главного управления МЧС по Ростовской области, в городе Волгодонск был организован подвоз питьевой и технической воды. В населённые пункты города воду возили 33 автомобиля, из которых 14 – пожарные машины. Но если опросить жителей города и окрестности, то все они рассказали бы, что критическая ситуация с водорослями и илом возникает в летний период практически ежегодно.

Продолжительность периода «цветения воды» зависит от температуры воздуха и погодных условий. Чем выше температура воздуха летом, тем больше водорослей и ила в неглубоком Цимлянском водохранилище, что отрицатель влияет на экологию региона в целом. Именно это и должны были контролировать соответствующие областные службы и оперативно принимать меры реагирования по недопущению таких критических ситуаций и катаклизмов, которые в конце концов произошли в Волгодонске 26.10.2009. Поэтому от наличия действующих очистных сооружений и их готовности к эффективной работе полностью зависит степень очистки воды, поступающей из водохранилища для нужд городского коммунального хозяйства Волгодонска, для питья и технических целей.

Но куда же деваются огромные бюджетные средства, предназначенные для профилактики и ремонта очистных сооружений и коммунального хозяйства области, для ремонта и строительства дорог, для строительства социального жилья жителям региона, для поддержки и развития промышленности, сельского хозяйства и науки ? На эти вопросы должна ответить Администрация Ростовской области, и в первую очередь «ростовский небожитель» Чуб. Но ему эти проблемы «до лампочки», так как у него и членов его ближайшего окружения иные «заботы и интересы». А если случаются критические ситуации, в которые Ростовская область попадает с определённой периодичностью, то Чуб пока ещё имеет возможность пользоваться финансовой помощью, предоставляемой его «друзьями» из Федерального центра, которые бесконтрольно распоряжаются государственными, а точнее народными деньгами.

За период правления Чуба в качестве «удельного князя Ростовской губернии», в отличие от других регионов России, область получала завидные финансовые средства на так называемую «поддержку и развитие». Немалая часть из этих средств обратно возвращалась «федеральной элите», которая их выделяла. Другую часть средств «осваивала» сама «региональная элита», а остатки «с барского стола», как подаяния, раздавались подконтрольным и зависимым от «региональной элиты» предприятиям области.

Не случайно по распоряжению руководства ТОО Фирмы «ЯКОНТО» на территории оборонного предприятия ОАО «Салют» (г. Волгодонск Ростовской области) были пробурены скважины для автономного обеспечения его водой. Независимое от двуличного и лицемерного Чуба ОАО «Салют», выпускавшее специзделия радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронной разведки для надводных кораблей и подводных лодок ВМФ России, никогда не получало от Администрации Ростовской области никакой помощи и средств на поддержку социально-экономической деятельности и развитие конверсионного производства.

Даже на подготовку для массового производства востребованного потребительским рынком нового перспективного изделия гражданского назначения – Электронного блока управления холодильным агрегатом (ЭБУХ) ОАО «Салют» ничего не получило из полагавшегося по Закону финансирования, которое команда Чуба использовала по своему личному усмотрению. И это несмотря на то, что производство ЭБУХ в 1998 году было внесено в «Федеральную целевую программу социально-экономического развития Ростовской области на период до 2001 года» (страница 74, Приложение 2, пункт 32), утверждённую Постановлением Правительства России от 08.01.1998 за №21. ЭБУХ предназначался для снижения энергопотребления бытовых холодильников и морозильников на 1520%, для повышения надёжности работы и увеличения срока эксплуатации компрессора и так далее. Объём производства ЭБУХ для российских и зарубежных производителей холодильников и морозильников мог исчисляться десятками миллионов изделий в год. Для ОАО «Салют», выпускавшего 98% специзделий, но лишённого в результате неумелых «реформ» государственных заказов, выпуск гражданской продукции массового потребления являлся единственной возможностью для выживания и сохранения оборонного профиля.

Владимиру Чубу без каких-либо проблем легко удавалось добиваться от федеральных органов в интересах участников Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ) списания под видом неликвидов активов предприятий Ростовской области. Подтверждением тому является конкретный пример, описанный в Письме ООО «ЯКОНТО» Президенту России Владимиру Путину (исх. №80116-1 от 16.01.2008, стр. 16 и 17), которое от него скрыли. В нём сообщается, как Владимир Чуб обратился к своему сообщнику, а точнее к подельнику по государственным преступлениям, Генеральному директору Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) при Госкомимуществе России Петру Мостовому (исх. №1/6049 от 19.09.1996) с просьбой оказать содействие в осуществлении мер по стабилизации финансово-экономического положения АООТ «Атоммаш», которые были разработаны якобы по Поручению Правительства России Терагентством ФУДН в Ростовской области совместно с Арбитражным управляющим и Руководством АООТ «Атоммаш». В частности, в этом обращении Чуб просит разрешить списать за счёт уменьшения добавочного капитала стоимость объектов основных фондов и объектов незавершённого строительства АООТ «Атоммаш» на сумму 878 миллиардов рублей. И это притом, что указанные объекты уже неоднократно уценивались, а в последующем они были распроданы за бесценок в интересах участников ОПГ.

Однако в последнее время «ростовский небожитель» очень серьёзно обеспокоен тем, как бы на его место Президент России Дмитрий Медведев не назначил без договорённости с ним неподходящего и ненадёжного «преемника». И не дай бог, если этот «преемник» по указанию Федерального центра начнёт активно ворошить далёкое прошлое и даст ход расследованию афёр, махинаций и преступлений, в которых Чуб принимал участие, начиная с 1991 года. А опасаться «особи» есть чего. Государственным преступлениям, которые совершил «ростовский небожитель», не может быть оправданий. За подрыв экономической безопасности России через участие в умышленном банкротстве АООТ «Атоммаш» и других предприятий Ростовской области Владимир Чуб, как высокопоставленное должностное лицо, заслуживает высшей меры наказания, применяемой в Китае и не отменённой в США. Поэтому в назидание другим и потомкам необходимо провести тщательное крупномасштабное расследование антигосударственной деятельности Чуба и ему подобных «особей» федерального и регионального уровня.

По результатам независимого расследования и подтверждении фактов измены Родине полезно организовать публичную акцию показательной казни наиболее одиозных государственных преступников на арене «Московского Колизея» - «Большой спортивной арене Лужников», при полном заполнении трибун Гражданами России и представителей других Государств, с освещением этого мероприятия через СМИ Планеты. При этом полностью конфисковать у всех родных, близких, доверенных и подставных (третьих) лиц участников ОПГ движимое и недвижимое имущество в России и за рубежом, включая активы предприятий, ценные бумаги, денежные средства, в том числе и на обезличенных счетах банков, произведения искусств, драгоценности, а также активы, которые под видом иностранных инвестиций уже размещены в России, и так далее. Наглядным и поучительным примером для этого является Китай. Вот тогда Россия действительно сможет вернуть свои ликвидные активы на триллионы долларов США, которые были у неё украдены.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto