ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 26.10.2009 – Кто остановит дорвавшихся до власти преступников ?

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
26.10.2009 – Кто остановит дорвавшихся до власти преступников ?
Поток информации, идущий через подконтрольные властям СМИ о начавшемся восстановлении экономики России, противоречит известным многочисленным негативным фактам и приводит Граждан в недоумение, что же на самом деле происходит в стране, и почему даже за установленные факты преступлений никто не несёт никакой ответственности ? К примеру, почему за некачественный ремонт или строительство «несуществующих» автомобильных дорог, в которые были «зарыты» огромные денежные средства, никто из должностных лиц Минтранса России не был уволен и не был привлечён к уголовной ответственности ? Почему лживому министру Игорю Левитину всё сходит с рук ? А за всё, что творят функционеры в тиши своих кабинетов, присваивая бюджетные и внебюджетные средства, расплачиваться приходится самому Государству и народу.
       Причина в том, что в период «реформ» в 1990-х годах в России сформировалась некая «неприкасаемая каста», в которую вошли лица, оказавшиеся во властных структурах Государства «в нужном месте и в нужное время». И как оказалось, это далеко не лучшие представители российского общества, состоящие из карьеристов, проходимцев, авантюристов и подонков. Поэтому простая смена главы Государства и перестановка кадров кабинета министров ничего не может изменить в стране по существу. По установленным негласным правилам закулисной игры «неприкасаемая каста» не подлежит уголовному преследованию и справедливому возмездию за совершённые преступления. Поэтому не случайным является то, что немало лиц с огромным багажом преступной деятельности вступили в ряды правящей партии страны с целью личной защиты, карьерного роста и обогащения.
       Тесное взаимодействие с себе подобными «особями» создаёт «круговую поруку», ведущую к деморализации общества. А это ведёт к прямому оттоку из России учёных, высококвалифицированных специалистов и рабочих, которые не видят своего будущего в собственной стране. На этом фоне говорить о желании полутора сотен учёных возвратиться в Россию выглядит нелепо и смешно. Знают ли эти «деятели» о том, что им делать в стране, которая не может обеспечить не то, что развитие науки и практическое применение её разработок в экономике страны, но и нормальное существование корпуса учёных и молодых специалистов, стремящихся и мечтающих как можно быстрей уехать за рубеж ? Все знают, что сегодня унизительное выживание и уродливое развитие страны при сохранении управления коррумпированными чиновниками зависят от цен на мировых рынках нефти и газа, без которых Россия как государство обречена на уничтожение.
       Если Президент России Дмитрий Медведев и Председатель Правительства России Владимир Путин твёрдо проявят силу воли и примут политическое решение о проведении тщательного расследования антигосударственной деятельности Анатолия Чубайса и членов его преступной команды, а по итогам расследования будут применены адекватные меры необратимого наказания, вплоть до расстрела, то это даст народу надежду на реальное социально-экономическое развитие и процветание России. Но для начала надо хотя бы уволить Чубайса с должности Генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» и членов его команды с ключевых постов в государстве, фамилии которых известны спецслужбам России.
       Деградация распоясавшихся должностных лиц достигла ужасающих масштабов. Бывший начальник ОВД «Царицыно» города Москвы майор милиции Денис Евсюков, устроивший 27.04.2009 в универсаме «Остров» стрельбу по «живым мишеням», просто оказался в поле зрения столичной общественности и прессы. А сколько тысяч примеров правового беспредела представителей правоохранительных и судебных органов, которые не были освещены и не раскручены прессой ? Негативная информация о правоохранительных и судебных органах тщательно отслеживается и блокируется местными и государственными органами власти, не желающими «выносить сор из избы».
       На сайте www.yaconto.ru в разделе «Информация к размышлению» размещена информация о правовом беспределе, творимом правоохранительными органами Ростовской области под прикрытием Губернатора Владимира Чуба. В статье «Правоохранение или соучастие в преступлении ?» приводится конкретный тому пример. Начальник УВД г. Волгодонска полковник милиции А.Д. Токарев поручил молодому «лейтенанту» милиции В.В. Булыгину рассмотрение Заявления ООО «ЯКОНТО» (исх. №1-20714 от 14.07.2002) о возбуждении уголовного дела по фактам преднамеренного банкротства оборонного предприятия ОАО «Салют», присвоения принадлежащего ООО «ЯКОНТО» производственного комплекса и нанесения крупного материального ущерба. Не случайно ему, но уже «старшему лейтенанту» милиции «параллельно» поручили и расследование умышленного банкротства АООТ «Атоммаш» по материалам ООО «ЯКОНТО». В.В. Булыгин сразу во всём разобрался (как с обычной торговой палаткой) и написал три «как под копирку» юридически казуистических Постановления УВД г. Волгодонска «констатационного характера и хронологического содержания». Этим он полностью оправдал «доверие» руководства УВД и стоящих за преступлениями заказчиков и покровителей. Как выяснилось, позднее против В.В. Булыгина возбудили уголовное дело, и он исчез с «горизонта ответственности» при проверке обращений ООО «ЯКОНТО», а его «личное дело» и послужной список «карьерного роста» также скрываются.
       Могут ли преступники во власти кому-нибудь позволить само обсуждение темы банкротства АООТ «Атоммаш», если им полностью подконтрольны СМИ ? Конечно нет. Одно дело показывать борьбу с преступностью на бытовом уровне, а совсем другое дело, когда десятки тысяч работников АООТ «Атоммаш» и членов их семей, в том числе детей и стариков, оказались ненужными в своём городе и Государству. Понятно, почему «ростовский небожитель» в последнее время так активно заигрывает с жителями области, рассчитывая на их забывчивость. «Знает кошка чьё мясо съела». Причина в том, что расследование банкротства АООТ «Атоммаш» однозначно выведет на «неприкасаемую касту» и их пособников. И как бы они себя ни защищали от справедливого возмездия за преступные деяния, всё же их личное ближайшее будущее остаётся «очень туманным и не предсказуемым».
      
Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

1988 - 2018


Yaconto yaconto