даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 05.09.2009 – Страна чудес и контрастов

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
05.09.2009 – Страна чудес и контрастов

В наследство от могущественного Советского Союза России достались мощный промышленный потенциал и передовая наука с открытиями и разработками мирового значения. Не отказываясь от концепции планового развития Государства, их нужно было очень грамотно адаптировать к условиям рыночных отношений. Но «реформаторы» России 1990-х годов «потащили» её иным путём, превратив Государство в огромную «барахолку». По всей стране «как грибы после дождя» открылись торговые палатки, павильоны, магазины, рынки, салоны, бутики, супермаркеты, гипермаркеты и так далее. Вот только отечественному товаропроизводителю и науке не было места на этой «барахолке», торговавшей преимущественно заграничным ширпотребом и всякой мелочёвкой. А в это время уполномоченные лица по чиновничьим разнарядкам «распилили» всё достояние России, прикрываясь словоблудием об якобы интересах Государства и народа. Российские производители промышленной и сельскохозяйственной продукции, имеющей спрос на потребительских рынках страны, были умышленно поставлены в крайне невыгодные условия по отношению к зарубежным товаропроизводителям.

Деформация экономики России привела к остановке, банкротству и полному развалу десятки тысяч предприятий промышленности, сельского хозяйства и науки страны. Одним из таких примеров является умышленный срыв участниками Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ) массового производства продукции гражданского назначения на оборонном предприятии ОАО «Салют» (предыдущее название АООТ «Волгодонский завод радиотехнической аппаратуры», сокращённое название – АООТ ВЗРТА), выпускавшего специзделия радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронной разведки для надводных кораблей и подводных лодок ВМФ России. Производство гражданской продукции однозначно позволяло полностью сохранить оборонный профиль этого современного промышленного предприятия, а это противоречило задачам, которые поставили перед участниками ОПГ. Банкротство волгодонских предприятий ОАО «Салют» и АООТ «Атоммаш» осуществляли одни и те же участники ОПГ и их пособники в интересах «правящей элиты» и их партнёров по бизнесу.

Непосильное налоговое бремя и преступный чиновный произвол привели к процветанию по всей стране крупномасштабного нелегального теневого производства продукции массового потребления. Российский бизнес фактически лишили возможности открыто, легально и честно заниматься производственной деятельностью в собственной стране, заставляя уходить в тень и платить «мзду» многочисленным «разрешающим и проверяющим органам». Этим объясняется и наплыв в Россию из других Государств большого числа недобросовестных предпринимателей, которые стали очень активно заниматься нелегальным производством продукции ширпотреба. Зачастую их продукция была и остаётся не просто плохой, но и опасной для здоровья. В российский теневой бизнес очень активно привлекаются и нелегальные мигранты. Всё это стало возможным только благодаря насаждению коррупционерами «правового беспредела» и спланированного «управляемого хаоса» в экономике страны в целом. «Ударниками дикокапиталистического воровства и вымогательства» стали чиновники из таможенной и миграционной службы, а также из других проверяющих и контролирующих органов. Поэтому немало одних и тех же изделий, производимых в России под известными мировыми марками и брендами, можно увидеть как на прилавках дешёвых вещевых рынков, так и в дорогих бутиках и салонах, но с большой разницей в цене. Прикрытием незаконной деятельности в России однозначно занимались и продолжают заниматься коррумпированные участники ОПГ федерального и регионального уровней, тесно связанные круговой порукой. Они превратили Россию в «страну преступных чудес и контрастов».

Глядя на вседозволенность и безнаказанность вышестоящего руководства, нижестоящие чиновники действуют аналогичным образом. Они, при явном корыстном попустительстве вышестоящего начальства, стремятся к максимальному удовлетворению своих материальных потребностей, запросов и интересов, активно участвуют в преступном захвате и переделе собственности в стране. И никакие Законы по борьбе с коррупцией их не остановят, так как не для того они добивались «хлебных мест», чтобы терять свои неподконтрольные Государству «доходы». А на смену выбывшим из их рядов или попавшимся на взятках коррупционерам приходят «новые халявщики» с не меньшими амбициями и аппетитами. Важно понять, что экономика России, поставленная в зависимость от алчного произвола чиновников, трещит по швам. Вот почему огромную армию бюрократов нужно срочно реформировать и сократить её в 4 раза. Для этого необходимы политическая воля и решение Президента России Дмитрия Медведева и Председателя Правительства России Владимира Путина «об административной и кадровой реформе». При этом волокита, бездействие, фальсификация, подлог, некомпетентность и саботаж чиновников должны расцениваться Государством как злостные правонарушения, неотвратимо влекущие за собой применение административной, материальной и уголовной ответственности. Вот тогда однозначно появятся положительные сдвиги в социально-экономическом развитии России. И чем выше ранг и должность чиновника, чем больше у него полномочий и возможностей, тем больше должна быть и его личная ответственность перед Государством, обществом и бизнесом.

А пока, используя подконтрольные СМИ, «правящая элита» своей пропагандой пытается навязать обществу мнение, что в стране началась активная непримиримая борьба с коррупцией. Но «элита» забыла только начать чистку со своих «приближённых лиц», цинично полагая, что общество ничего не видит и не знает об их проделках и антигосударственной деятельности, которые привели Россию к ужасающим катастрофическим последствиям в экономике и социальной сфере. Итогом преступной деятельности «должностной и номенклатурной элиты» и их партнёров по бизнесу является выезд из России за границу более 800 тысяч российских учёных и высококвалифицированных специалистов, нахождение более одного миллиона Граждан в тюрьмах и лагерях страны, первое место в Европе и второе после США по количеству низкоквалифицированных иностранных рабочих, не считая огромной армии нелегальных мигрантов. И это не говоря уже о продолжающейся убыли народонаселения в России, о росте скрытой безработицы, наркомании, алкоголизме, проституции и преступности. При всём при этом ни один из «реформаторов» и их сообщников из ОПГ до сих пор не привлечены к должной по Закону ответственности, не сели на скамью подсудимых и не понесли заслуженного наказания перед Государством и обществом. Для того, чтобы спасти Россию как Государство от грядущего распада и «запрограммированного вычёркивания» её из «Мировой истории человечества», Высшему руководству России сегодня необходимо сделать надлежащие выводы и принять кардинальные меры ко всей коррупционной системе страны и участникам ОПГ. Иначе эти меры примут другие Государственники и Патриоты, которые всегда появлялись в критические периоды России.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto