ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 26.06.2009 – Как и чем Россия будет выполнять Международные соглашения

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
26.06.2009 – Как и чем Россия будет выполнять Международные соглашения

Интенсивное развитие экономик таких разных по политическому устройству Государств как Китай и Сингапур стало возможно благодаря жёсткой внутренней политике их Руководителей, направленной на создание равных условий для проявления способностей и созидательной деятельности Граждан этих стран. Разрушив плановую экономику и бросившись в дико-рыночную экономику, Высшее руководство России утратило имевшиеся преимущества перед Западными странами. Если бы в России не было таких огромных в мире природных ресурсов и полезных ископаемых, а также доставшейся в «наследство» от СССР мощной сырьевой промышленности, то её как Государство давно бы обанкротили и ликвидировали. У Китая нет таких природных богатств как в России, но он успешно развивается. Китай не принял российский метод разрушения собственной экономики и пошёл своим хорошо продуманным путём. С большой эффективностью он использует преимущества плановых и рыночных механизмов управления экономикой Государства в интересах своих Граждан. При этом Высшее руководство Китая очень жёстко и беспощадно борется с коррупцией, вплоть до применения смертной казни (не отменённой в США), никому не предоставляя поблажек и привилегий, в том числе и своей «номенклатурной элите».

Поражает, с какой большой уверенностью в своих возможностях и организационных способностях «российская правящая элита» и их партнёры по монопольному бизнесу виртуозно подписывают с другими богатыми природными ресурсами и полезными ископаемыми Государствами Планеты Международные соглашения об экономическом сотрудничестве. При этом Россия берёт на себя обязательства вложить в совместные проекты крупные финансовые средства, которых в самой же России остро не хватает для развития собственной экономики и вывода страны из финансово-экономического кризиса. Одной из основных причин этого является продолжающиеся в России и за рубежом передел собственности и охота за богатыми природными ресурсами других Государств в интересах «российской элиты». Да и как можно надеяться на окончание кризиса, когда даже военные корабли в России строятся по 15 и более лет, в отличие от Южной Кореи, где огромные современные танкеры и контейнеровозы строятся не более чем за 8 месяцев, а крупные морские торговые порты проектируются и строятся «под ключ» всего за 1,5 года.

Для того, чтобы подписывать с развивающимися Государствами Международные соглашения по экономическому сотрудничеству, России необходимо обладать современным мощным промышленным потенциалом, которого уже нет. Причиной тому является разрушение её экономики безответственными «реформаторами» и их пособниками в 1990-х годах в интересах враждебно настроенных к России Государств. Несмотря на это, «правящая элита» и их партнёры по монопольному бизнесу надеются, что принадлежащие им Компании смогут выполнять заказы по Международным соглашениям за счёт привлечения Западных Компаний как фактических основных исполнителей. Но эти «комбинации» вряд ли пройдут. Уж не настолько на Западе и в странах СНГ «наивны», чтобы не разобраться в хитростях циничных и лицемерных авантюристов из России, стремящихся заполучить «монопольное право» на добычу, переработку, транспортировку и реализацию сырьевых ресурсов других Государств, и в первую очередь энергоносителей. И на что «российская бизнес-элита» надеется, если в своей же собственной стране она ничего «созидательного» в экономике не сумела сделать ?

Вряд ли хватит Президенту и Председателю Правительства России сил, времени и умения управлять таким огромным и сложным Государством в ручном режиме. Поэтому Высшему руководству страны необходимо заменить в своём окружении тех, кто уже давно отличился лишь на поприще коррупции и скомпрометировал себя отсутствием реального вклада в социально-экономическое развитие страны и явной неспособностью понимать то, что в ней на самом деле происходит. Необходимо сформировать дееспособное Правительство России из ответственных лиц, достойных занимать высокие посты в органах исполнительной власти, и провести в стране серьёзную кадровую реформу с сокращением в 4 (четыре) раза численности чиновников в государственных органах власти и управления.

Большие финансовые средства, которые будут сэкономлены за счёт сокращения огромной армии бюрократов, можно будет направить на значительное повышение заработной платы учителей, врачей, а также жалованья военнослужащих и работников правоохранительных органов. Что касается пенсий Граждан России, то вся ответственность сегодня по ним из-за «провала реформ» должна лежать на самом Государстве как на доверенном распорядителе огромных природных ресурсов и полезных ископаемых страны, являющихся всеобщим национальным достоянием, принадлежащем всему российскому народу, а не «правящей элите» и их партнёрам по монопольному бизнесу. К тому же, каждый Гражданин России имеет законное право на «личную природную ренту». Для этого в интересах народа целесообразно разъединить Минздравсоцразвития России на два самостоятельных ведомства и создать: Министерство здравоохранения РФ и Министерство социального развития РФ, которому передать функции социального развития, труда и пенсионного обеспечения Граждан России.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

1988 - 2018


Yaconto yaconto