даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 16.06.2009 – Почему элиту России не устраивает Белоруссия

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
16.06.2009 – Почему элиту России не устраивает Белоруссия

«Российская должностная элита» и их «партнёры по монопольному бизнесу» давно пытаются завладеть топливно-энергетическими и перерабатывающими комплексами, а также транспортными коммуникациями Белоруссии и Украины, по которым проходит транзит нефти и газа в страны Евросоюза. Для этого дельцы из России идут на всё. Они отводят своим партнёрам по Содружеству Независимых Государств (СНГ) роль вассалов, экономики которых хотят использовать только в интересах «российской должностной элиты» и их «партнёров по монопольному бизнесу». Поэтому провокации, которые устраиваются против стран СНГ, являются хорошо спланированными акциями с далеко идущими целями по захвату контроля над экономиками и политикой этих стран.

До какого лицемерия дошла объявленная Белоруссии «молочная война», которую используют в своих личных интересах «российская должностная элита» и их «партнёры по монопольному бизнесу», цинично прикрываясь защитой якобы интересов потребителей молочной продукции в России, качество и цены которой полностью удовлетворяют их потребителей. Если провести анализ качества молочной продукции и других продовольственных товаров, производимых и реализуемых в самой России, то результаты тотальной и тщательной проверки будут не в пользу российских товаропроизводителей. Далеко ходить не надо, достаточно лишь провести контрольную проверку качества продовольственных товаров, реализуемых в торговых предприятиях города Москвы, не говоря уже о ценах на товары.

Для дискредитации в России молочной продукции, производимой в Белоруссии, очень широко используются управляемые, подконтрольные и продажные СМИ, которые могут в угоду «российской должностной элите» и их «партнёрам по монопольному бизнесу» без зазрения совести очернить кого угодно, что угодно и как угодно. И незачем пугать российских граждан рассказами о дотациях сельхозпроизводителей в Белоруссии, так как эта практика применяется во многих странах мира, но только не для товаропроизводителей в России, что в конечном итоге ведёт к росту розничных цен на продукты питания для потребителей.

При таком циничном отношении к потенциальным союзникам и стратегическим партнёрам по СНГ на западе страны, Россия может потерять их и в Закавказье, и в Средней Азии, которые и без России способны реализовывать свои природные ресурсы на мировом рынке, используя в качестве транзита маршруты других государств в обход России. «Российской должностной элите» и их «партнёрам по монопольному бизнесу» уже мало того, чего они захватили, переделили и натворили в собственной стране. Поэтому экспансия «российских дельцов» на страны СНГ будет продолжаться до тех пор, пока им не будет дан решительный отпор адекватными действиями самих стран СНГ, который и без того уже «трещит по швам». И никакие «новые союзы» не спасут Россию от проблем. Если Белоруссия обретёт в Евросоюзе потенциальных союзников и стратегических партнёров, то России мало не покажется. А шантажировать и блокировать российские рынки сбыта для товаров из Белоруссии, востребованных самим потребительским рынком – затея бесперспективная и опасная. Белоруссия способна и без России обеспечить выход своей промышленной, оборонной и другой продукции в страны Азии, Африки, Южной Америки, Ближнего и Среднего Востока.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto