даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 08.06.2009 – У российской должностной элиты получается лишь хуже

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
08.06.2009 – У российской должностной элиты получается лишь хуже

Президент России Дмитрий Медведев и Премьер-министр России Владимир Путин с тревогой говорят о тяжёлом финансовом и экономическом положении в стране. В это же время их подчиненные - Помощник Президента России Аркадий Дворкович, Вице-премьер Александр Жуков, Министр промышленности и торговли России Виктор Христенко и некоторые другие «деятели из должностной элиты» заявляют, что в России наметилась стабилизация в экономике, и уже в конце 2009 года может начаться её рост. Народ и предприниматели в растерянности – к чему готовиться, к худшему ? Или все-таки будет «свет в конце туннеля» ? «Короля делает свита» и её закулисные манипуляторы, создающие «управляемый хаос». Поэтому за развал страны должна нести ответственность та самая «свита», у которой по умыслу или из-за профнепригодности «получается лишь хуже». Находясь в «обойме правящей элиты», она не хочет отвечать «за итоги» своей негативной деятельности и вылететь из «номенклатурной обоймы». А следовало бы провести глубокий всесторонний анализ результатов их «работы», подвести итоги и, сделав серьёзные выводы, отправить их в отставку с возмещением ими причинённого стране ущерба.

Результатом негативной деятельности «должностной элиты» и их «партнёров по монопольному бизнесу» является развал экономики страны и, в частности, тяжелейшая ситуация с промышленными предприятиями в городе Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области. Посетив Пикалёво 04.06.2009, Владимир Путин остался под глубоким удручающим впечатлением от лично увиденного и услышанного. Но таких предприятий в России с критической ситуацией – тысячи. Посетить их все Путин не в состоянии. Поэтому требуется не только системный подход в наведении порядка в экономике страны, но и неотвратимое наказание виновных лиц, вне зависимости от их положения, статуса и ранга.

Если по указанию Премьер-министра Путина или Президента Медведева начнётся расследование преднамеренного банкротства флагмана атомного машиностроения АООТ «Атоммаш», то в процессе следствия однозначно всплывут документально подтверждённые факты антигосударственной деятельности участников Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ) из Администрации Ростовской области, Правительства России и Администрации Президента России, а также их пособников из правоохранительных и судебных органов.

Какое уважающее себя Государство пойдёт на признание рубля региональной резервной валютой, если сама Россия с её необъятной территорией, огромными национальными богатствами, природными ископаемыми и ресурсами сегодня по вине «реформаторов» превратилась в чисто сырьевой придаток мировой экономики, где цены на сырьё зависят только от конъюнктуры спроса и предложений на потребительских рынках. «Правящая элита» использует СМИ для нападок на США, как на разрушителя экономики России. Но виновных нужно искать не в США, а в собственной стране.

Вся ответственность за состояние экономики страны лежит на «реформаторах», их преемниках и подельниках. И никакие международные форумы и мероприятия в России по привлечению соратников идеи превратить рубль в мировую или региональною резервную валюту не найдёт широкого понимания и поддержки среди ведущих и успешно развивающихся стран мира до тех пор, пока не будет наведён порядок в экономике самой России. Только успешное развитие промышленности, сельского хозяйства и науки обеспечит России достойное место в мировой экономике, а это позволит российскому рублю стать надёжной региональной резервной валютой. Для этого необходима решительная и беспощадная борьба с коррупционерами, и начать её нужно в первую очередь с прогнившей «должностной элиты». А пока что дело доходит до абсурда, когда знакомишься с декларациями о доходах «номенклатурной элиты» и разительным несоответствием этих доходов их уровню жизни и благосостояния.

Безответственное использование «должностной и номенклатурной элитой» служебного положения позволяет ей, подрывая экономическую безопасность России, через подставных лиц приобретать огромные материальные ценности и активы по всему миру. Для сбора неопровержимых доказательств широкое применение спецслужбами России детектора лжи полезно, но нужна ещё и соответствующая законодательная база, позволяющая обличать, привлекать и строго карать коррупционеров даже по косвенным, но существенным уликам и данным. Все должностные лица, которые нанесли России экономический ущерб на сумму эквивалентную свыше одного миллиарда долларов США, должны подлежать расстрелу, с полной конфискацией их имущества, включая у родственников и у причастных к преступлениям лиц. При жёсткой и непримиримой борьбе с коррупцией понадобится всего три года для наведения в России порядка. Поэтому необходимо отменить мораторий на смертную казнь и применять её ко всем виновным лицам вне зависимости от сроков давности совершённых ими преступлений.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto