se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO arrow Информационное обозрение ЯКОНТО arrow 27.05.2009 – Борьба с коррупцией - реальность или блеф

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
27.05.2009 – Борьба с коррупцией - реальность или блеф

Великий реформатор Петр Первый «прорубил окно в Европу», а «реформаторы» 1990-х годов стали выносить через это «окно» всё, что попадало им в руки, вытирая ноги о мнение российских граждан. Такой беспрецедентный преступный эксперимент над собой не выдержал бы ни один народ мира. «Реформаторы» и их подельники без оглядки грабили и разрушали Россию, но при этом они оказались не на скамье подсудимых и «в местах не столь отдалённых», а в достатке, почёте и уважении среди себе подобных. Сегодня те же самые «реформаторы» пытаются учить Россию, как ей выходить из того самого финансового и экономического кризиса, который является следствием проведённых ими «реформ». Хорошо приспособившись, они продолжают оставаться во власти или рядом с ней, давая «ценные» советы и консультации «преемникам». Нужно помнить, что «народ, забывший своих героев, обречён на вымирание и забвение». Вот почему необходимо сделать не только серьёзные выводы, но и воздать должное по заслугам «героям нашего времени» по полной программе. Возмездие и неизбежное наказание за нынешнее состояние экономики России должно быть для всех виновных «реформаторов» и их подельников с полной конфискацией их имущества, включая родственников и других причастных к преступлениям лиц.

Обвиняя во взяточничестве до-неприличия низкооплачиваемых высококвалифицированных врачей, учителей и военнослужащих, почему-то скрывают причины, которые вынуждают их брать взятки. Видя, как живут на Западе их коллеги по профессии, они больше не хотят оставаться в роли «рабов» по обслуживанию безнравственной, циничной и лицемерной «номенклатурной элиты» и их партнёров по бизнесу. Пока преступная деятельность «должностной элиты» находится под прикрытием преступных Законов, в стране не будет каких-либо ощутимых результатов борьбы с коррупцией. А тюрьмы и лагеря будут оставаться переполненными Гражданами России, которые оказались продуктом антироссийских «реформ» и геноцида собственного народа. «Должностная элита» хочет видеть многонациональный российский народ безмолвным стадом баранов с минимальными потребностями и запросами. Поэтому Законы, создаваемые «российской правящей элитой», направлены на её безраздельное господство, обеспечение своих растущих потребностей и личной безопасности от возмездия собственного народа за уклонение от «демократии, свободы и суверенитета».

Сколько ни говори «халва, халва – во рту слаще не станет». Поэтому решительную борьбу с коррупцией в России необходимо начинать не с популистских для общества мероприятий по поимке и разоблачению мелких чиновников-взяточников на местах, а с высокопоставленных должностных лиц в Высших эшелонах власти. Для этого Высшему руководству страны представляется реальная возможность проявить свою волю и незаурядные способности в беспощадной борьбе с коррупцией на примере расследования преднамеренного банкротства флагмана российского атомного машиностроения АООТ «Атоммаш». В этом промышленном гиганте Государству принадлежало 30% акций, пропавших по вине коррумпированных чиновников. К банкротству «Атоммаша» причастны конкретные высокопоставленные должностные лица на федеральном, региональном и местном уровне.

При реальном расследовании не потребуется «высасывать дело из пальца» и «делать из мухи слона». Расследование даст ошеломляющие результаты и «эффект разорвавшейся бомбы», что подтвердит искренность намерений и цели Высшего руководства страны обеспечить неотвратимость наказания виновных лиц, вне зависимости от их положения во властных структурах и в обществе, а также от сроков давности совершённых ими преступлений. Расследование банкротства «Атоммаша» по цепочке приведёт к раскрытию и многих других крупных преступлений коррупционеров, что позволит вернуть в казну Государства активы предприятий, материальные ресурсы и финансовые средства, которые необходимы для преодоления финансового и экономического кризиса, а также социально-экономического развития России.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto