даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 19.05.2009 – Верхи не могут, а Низы не хотят

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
19.05.2009 – Верхи не могут, а Низы не хотят

В бизнесе главным является сбыт товаров и услуг. Потенциальные инвесторы и стратегические партнёры ООО «ЯКОНТО» не заинтересованы в предоставлении какой-либо информации о рынках сбыта, поставщиках (грузоотправителях) и заказчиках (грузополучателях), так как это является строгой коммерческой тайной реального бизнеса. Тем более, что основные рынки в мировой экономике уже давно поделены не только между конкурирующими компаниями, но и странами. Не способная к управлению экономикой России «должностная элита» на протяжении длительного времени пытаются заполучить от ООО «ЯКОНТО» полную информацию о его потенциальных инвесторах и стратегических партнёрах, о всей номенклатуре и ассортименте товаров (услуг), которые намеренно не упоминаются в документах, полученных государственными органами власти. И на то есть очень веские причины. Любая заслуживающая внимания информация, поступающая к российским функционерам, становится известной их партнёрам по бизнесу, которые цинично и нагло присваивают чужие идеи и наработки.

С 2001 года ООО «ЯКОНТО» предоставило в различные министерства и ведомства России свои многочисленные материалы и документы по Комплексной программе «ЯКОНТО», которые в конечном итоге оказались в Минтрансе России, где должностные лица используют их в личных интересах. При этом они умело дезинформировали Владимира Путина и его ближайшее окружение. Зная это, ООО «ЯКОНТО» максимально ограничило предоставление какой-либо серьёзной информации, защищая её от захвата коррупционерами, их партнёрами по бизнесу и конкурентами. К такой информации относятся не только текущие и перспективные рынки, но и рабочие схемы взаимоотношений потенциальных инвесторов и стратегических партнёров в реальном бизнесе.

Эти схемы имеют разные конструктивные особенности при реализации проектов и программ, поэтому являются строгой коммерческой тайной их участников. К сожалению, большое количество конфиденциальных и секретных документов и материалов по Комплексной программе «ЯКОНТО» оказались доступными для функционеров и их партнёрам по бизнесу. Именно поэтому некоторые из них были размещены в интернете на сайте www.yaconto.ru на всеобщее обозрение. Они стали наглядным пособием по подготовке и реализации аналогичных в России программ. Для этого достаточно лишь провести сравнение и анализ их схем построения и сличить их даты с документами и материалами ООО «ЯКОНТО». Но структуру Программы и способы взаимосвязи её Проектов ООО «ЯКОНТО» не намерено раскрывать коррумпированным российским функционерам, безответственным перед Государством, Обществом и Бизнесом. Часть информации об этом изложена в Письме ООО «ЯКОНТО Председателю Комитета по транспорту Государственной Думы РФ Сергею Шишкарёву (исх. №90310-1 от 10.03.2009).

Всё отчётливей проявляется разделение Государства на организованную армию бюрократов, злоупотребляющих своими должностными полномочиями, и остальное общество, представляющее многонациональный российский народ. Многие функционеры, действующие от имени «Государства с рыночной экономикой», давно превратили само Государство в некое закрытое от собственного народа «акционерное общество». Поэтому они не считают нужным представлять народу подробный отчёт о внешнеэкономической деятельности России. А в «демократическом обществе» следовало бы давать перед собственным народом через центральные средства массовой информации (включая интернет) ежеквартальный отчёт о работе исполнительного органа власти. В отчётах должны указываться не только обобщённые цифры экспорта продукции из России, но и подробные данные по группам, наименованиям и ассортименту товаров (услуг) в натуральном, ценовом и суммарном выражениях, а также их удельный вес во внешнеторговом обороте с конкретными странами.

Одной из основных причин сокрытия информации от общества является то, что кроме сырьевых ресурсов, реализуемых в интересах «номенклатурной элиты» и их партнёров по бизнесу, России торговать практически нечем. Многочисленные подтверждения этому описаны в различных разделах сайта www.yaconto.ru. А если говорить о реализации продукции военного назначения, то её удельный вес в экспорте России незначителен. По неадекватным лихорадочным действиям «должностной элиты» наглядно видно, что она шарахается из одной крайности в другую, активно ища выгодный ей выход из финансового и экономического кризиса. Чему «элита» вчера яростно противилась, сегодня она же и поддерживает, не забывая про собственные выгоды. «Элита» активно использует средства массовой информации в своих интересах, вводя общество в заблуждение и дезориентируя его. Но российский народ всё равно видит происходящее в стране, какую бы ему ни навешивали «лапшу на уши». Наступили времена когда «Верхи не могут, а Низы не хотят».


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto