se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
29.04.2009 – Будут ли в России ответчики за правовой беспредел

Правонарушения стали нормой для правоохранительных и судебных органов России. Значимым подтверждением этого является рассмотрение Генеральной прокуратурой России Заявления ЗАО «Концерн ЯКОНТО» (исх. №18-7-ЖКЯ от 18.07.2000) о принесении протеста на судебные акты Арбитражного суда Ростовской области (АС РО) по Делу №А53-801/98-С2-12 о признании несостоятельным (банкротом) промышленного предприятия оборонного значения ОАО «Салют». Это Заявление было лично подготовлено Начальником одного из Управлений Генеральной прокуратуры СССР генералом И.Г. Поймановым (ныне в отставке), который был высокопрофессиональным и принципиальным следователем. К Заявлению ЗАО «Концерн ЯКОНТО», принятому Генпрокуратурой России 19.07.2000, было приложено 5 томов документов на 1217 листах с подробными списками документов. Для восстановления доказательной базы предприятий «ЯКОНТО» эти документы были крайне необходимы, так как они исчезли в Арбитражном суде Ростовской области из материалов Дела. Заявление было составлено таким образом, что бы тому, кто действительно прочитает материалы Дела об умышленном банкротстве ОАО «Салют», стали понятны схемы противоправных действий и меры по пресечению преступлений и в отношении АООТ «Атоммаш».

26.07.2000 Зональный прокурор Генпрокуратуры России А.А. Луговский, которому было поручено рассмотрение Заявления (надзорное производство №38-936-2000), сообщил руководству «ЯКОНТО», что из Арбитражного суда Ростовской области поступило Дело №А53-801/98-С2-12, состоящее из 17 томов. И что для внимательного изучения этого Дела и приложенных к Заявлению «ЯКОНТО» (исх. №18-7-ЖКЯ от 18.07.2000) 5 томов документов понадобится не менее 2-х месяцев скрупулезной работы для принятия решения по существу. А так как А.А. Луговский уходил с 01.08.2000 в отпуск, то данное Дело перепоручили другому работнику Генпрокуратуры России - А.А. Кирдееву. Однако уже 04.08.2000, то есть всего через 4 (четыре) дня, Первый заместитель Генерального прокурора России Ю.С. Бирюков (ныне «неприкосновенный» Сенатор Совета Федерации России) закрыл вопрос, подписав ответ в адрес ЗАО «Концерн ЯКОНТО» (исх. №38-936-2000 от 04.08.2000). Нет сомнений в том, что этот ответ готовился именно в качестве «отписки», поскольку за такой короткий срок невозможно внимательно изучить материалы вышеуказанного Дела даже очень опытному работнику Генпрокуратуры России.

Одним из основных вопросов в Деле об умышленном банкротстве оборонного предприятия ОАО «Салют» был вопрос о систематическом нарушении всех прав и законных интересов российских предприятий «ЯКОНТО», которые являлись основными реальными инвесторами и кредиторами ОАО «Салют». Но Арбитражный суд Ростовской области всегда оставлял эти нарушения без рассмотрения и должной оценки. Вышеизложенное даёт все основания утверждать, что коррупционеры из правоохранительных, надзорных и судебных органов, тесно связанные между собой «круговой порукой», нарушая Закон и Конституцию Российской Федерации, прикрывали антигосударственную деятельность участников Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ), причастных к умышленным банкротствам крупных волгодонских промышленных предприятий АООТ «Атоммаш» и ОАО «Салют». Подтверждением этому являются также и факты, описанные в разделе «Информация к размышлению» сайта www.yaconto.ru в статье: «Правоохранение или соучастие в преступлении ?» (от 23.04.2009).


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto