даты и судьбы нумерология вашей жизни нумерология составить нумерология преследует цифра 8 нумерология значение цифры 6 роковое число 23 нумерология
ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 27.04.2009 – На всякие действия есть противодействия

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
27.04.2009 – На всякие действия есть противодействия

Явное и активное противостояние преступной части «российской номенклатурной элиты» против Предприятий «ЯКОНТО» началось с середины 1990-х годов. Часть информации об этом размещена в разделах сайта www.yaconto.ru и подтверждена документально. Этой «номенклатурной элитой» и их пособниками блокировалась реализация перспективных программ социально-экономического развития отечественных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, акциями которых владели российские предприятия «ЯКОНТО». Одной из причин противодействия была полная самостоятельность и независимость Предприятий «ЯКОНТО» от клана «номенклатурной элиты» и их пособников, интересы которых заключались в разграблении России, ведущего к её уничтожению.

Сегодня участники Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ), сохранившие своё влияние на обновлённую «российскую должностную элиту» и их «партнёров по монопольному бизнесу», продолжают плести интриги против ООО «ЯКОНТО» в Правительстве и в Администрации Президента России. Для этого привлечены различные специалисты, эксперты, аналитики, консультанты, советники, помощники и прочие «кабинетные  крысы», обслуживающие участников ОПГ и прикрывающие их от ответственности за антигосударственную деятельность. Они умышленно дезинформируют Высшее руководство Государства и пытаются дезориентировать потенциальных инвесторов и стратегических партнёров ООО «ЯКОНТО».

Участники ОПГ упорно ведут против Предприятий «ЯКОНТО» информационную войну. Для этого они широко используют в своих интересах продажные средства массовой информации (СМИ), которые «как сарафанное радио» без проверки фактов публикуют дезинформацию ради своей материальной выгоды, дешёвого популизма и благосклонности «номенклатурной элиты». Предприятия «ЯКОНТО» имели право подать иски в суд против этих СМИ и разоблачить опубликованную заведомо ложную и клеветническую информацию. Если ложь и клевета будут и дальше публиковаться в СМИ, то ООО «ЯКОНТО» придётся прибегнуть к защите своей репутации. Некоторые владельцы сайтов в интернете, безответственно обслуживая участников ОПГ, надеются на их покровительство и защиту. Но раньше или позже им всё равно придётся отвечать за распространение клеветы и дезинформации.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин

 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto