se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 31.03.2009 – Кто из чиновников ответит за развал экономики России

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
31.03.2009 – Кто из чиновников ответит за развал экономики России

По заданию свыше, «российская должностная элита» в срочном порядке «разлетелась» по всей стране на встречи с «региональной элитой» и руководителями «реального сектора экономики». Цель этой акции - попытка удержать под контролем федеральных органов власти критическую ситуацию в России. На многочисленных встречах, совещаниях, конференциях и выступлениях говорится о разрабатываемых планах поддержки. Высокопоставленные «эмиссары из федерального центра», сами ничего не знающие реальных путей выхода из финансово-экономического кризиса, посещают регионы России, чтобы дать «ценные» установки и общие указания, как надо выходить из кризиса.

Немало размещённой на сайте www.yaconto.ru полезных идей и предложений было присвоено и озвучено «российскими небожителями». Но при этом ловким и ушлым до чужих идей помощникам «эмиссаров», их советникам и специалистам было поручено срочно найти такой выход из кризиса, при котором не надо было бы ничего менять в стране по существу. Поэтому в России «благие начинания» самих чиновников обречены на провал. Они, как всегда, хотят лишь укрепить своё положение во власти и сделать «как лучше» только для самих себя. Но при огромном бюрократическом аппарате (который надо сократить в 4 раза) и при резко завышенных ценах всех естественных монополий невозможно выйти из кризиса. Для обеспечения в России подъёма экономики необходимо осмысленное и просчитанное государственное планирование и регулирование социально-экономических процессов. При этом необходимо ощутимое ослабление в рыночной экономике налогового и административного давления на малые и средние предприятия России, которые воспринимаются коррумпированными чиновниками как конкуренты лоббируемых ими предприятий и структур.

Очевидно, что финансовая помощь до малых и средних предприятий в России не дойдёт, поэтому они обрекаются на самовыживание по принципу «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Руководители многих предприятий уже заявили, что в условиях искусственного безденежья они видят спасение своих предприятий только в бартерных операциях, о вынужденном применении которых сообщалось на сайте в статье «Бартер - не помеха в преодолении кризиса в России» от 17.12.2008. Это признал даже непопулярный у большинства Граждан России Вице-Премьер и Министр финансов РФ Алексей Кудрин, заявив в своём интервью 30.03.2009, что бартер не нанесёт экономике страны ущерба.

Однако, вопреки очевидным фактами и здравому смыслу, основанному на практическом опыте выживания в России малого и среднего бизнеса в условиях финансово-экономического кризиса, «незаменимый» Виктор Христенко, нынешний Министр промышленности и торговли РФ и по совместительству «казначей» (до этого длительное время прибывавший в должности Вице-Премьера Правительства РФ, и не только в «ельцинской эпохе»), был и остаётся ярым противником бартера, так как при острейшей нехватке оборотных средств и доступных кредитов запрет бартера позволяет «российской должностной элите» и их партнёрам по монопольному бизнесу быстро захватить желаемые ликвидные предприятия через их преднамеренное разорение и банкротство.

Михаил Фрадков, находясь в должности Первого заместителя Секретаря Совета Безопасности РФ, направил Заместителю Председателя Правительства РФ Виктору Христенко обращение (исх. №А21-1175 от 28.03.2001) о проведении расследования умышленного банкротства флагмана российского атомного машиностроения АООТ «Атоммаш», оборонного предприятия ОАО «Салют» и других промышленных предприятий города Волгодонск Ростовской области. Однако, никакие расследования не проводились, а все так называемые «проверки» и «ответы» носили формально-бюрократический характер.

В результате антигосударственной деятельности участники Организованной преступной группы должностных лиц (ОПГ) уничтожили самое современное и уникальное в России промышленное предприятие по производству высокотехнологичного комплектного реакторного оборудования для атомных электростанций (АЭС), а принадлежащие Государству 30% акций АООТ «Атоммаш», которые находились в управлении и под контролем коррумпированных чиновников, преступным образом исчезли. До настоящего времени ни один из участников ОПГ не понёс заслуженного наказания за свою антигосударственную деятельность, связанную с преднамеренным банкротством АООТ «Атоммаш». Более подробная информация изложена в Письме ООО «ЯКОНТО» Президенту России Владимиру Путину (исх. №80116-1 от 16.01.2008), которое от него умышленно скрыли.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.   След. >

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto