se puede espiar whatsapp foro mobile spy free download 7z windows 7 cell spy app for android handyortung software kostenlos chip como rastrear un numero de celular por gps
ЯКОНТО / YACONTO arrow Разное о главном ЯКОНТО arrow 12.03.2009 – Естественные монополии России – это трубопровод с врезками

ЯКОНТО / YACONTO
Предприятия ЯКОНТО / YACONTO
АТОММАШ / ATOMMASH / Волгодонск
САЛЮТ / SALUT / ВЗРТА / Волгодонск
Комплексная программа ЯКОНТО
Черноморский торговый порт ЯКОНТО
Туапсинская военно-морская база
Программы и проекты XXI века
Информационное обозрение ЯКОНТО
Разное о главном ЯКОНТО
Информация к размышлению
Лжеинвесторы и лжепартнёры - ОПГ
Фотоальбом ЯКОНТО / YACONTO
Карта сайта ЯКОНТО / YACONTO
КОНТАКТЫ
12.03.2009 – Естественные монополии России – это трубопровод с врезками

Естественные монополии России сегодня напоминают «трубопровод с многочисленными врезками», через которые осуществляется «отбор» проходящего по нему продукта. Это приносит огромные доходы, но только «узкому кругу избранных лиц», создавшему для себя в России «особый статус» и «привилегии». Основными участниками «естественного отбора» являются предприятия, компании и корпорации, подконтрольные или принадлежащие «российской должностной элите» и их партнёрам по монопольному бизнесу. России действительно нужно развивать и увеличивать производство металла и труб, но надо ли это делать только за счёт тех проектов естественных монополий, в которых заинтересован лишь очень узкий круг «фактических выгодоприобретателей» ?

Это в их интересах лоббируются помпезные проекты, активно рекламируемые по всему миру через подконтрольные средства массовой информации. Однако, если по дну Балтийского и Чёрного морей будут проложены и запущены в эксплуатацию трубопроводы, то кто сможет защитить их от природных и техногенных катастроф или от диверсий ? Эти вопросы предпочитают не обсуждать, так как вложенные в грандиозные проекты десятки миллиардов долларов США и Евро могут обернуться огромными убытками для России и её народа. А руководители и «фактические хозяева» естественных монополий потеряют лишь будущие доходы, а не собственные капиталы, которыми они не желают рисковать.

Конечно, если трубопроводы, охраняемые Военно-морским флотом РФ, ракетно-космическими и другими родами войск ВС России, не взорвут, а природные и техногенные катастрофы не произойдут, то все затраты на строительство трубопроводов будут возмещены России потребителями из Евросоюза. А вот огромные прибыли и доходы достанутся только «российской должностной элите» и их партнёрам по монопольному бизнесу, которые стали фактическими распорядителями всего национального достояния России и её обманутого народа. Именно поэтому они очень заинтересованы платить Государствам-транзитёрам как можно меньше, устраивая ради этого громкие публичные скандалы и провокации.

Эти «самозванные управители», действующие, якобы, в государственных интересах, надеются за счёт «серых доходов» от ускоренной распродажи и корыстной приватизации богатейших в мире природных ресурсов и полезных ископаемых завладеть необъятными просторами России вместе с её «грамотными рабами» под названием «российский народ». Сырьевая зависимость Государств Евросоюза приведёт к тому, что «потоки доходов» от реализации нефти и газа будут направлены на скупку активов в этих же Государствах. Но у «комбинаторов XXI века» из России нет никаких тормозов, поглощением Западной Европы они не ограничатся и захотят под предлогом защиты геоэкономических и геополитических интересов навязать всей Планете свой «новый мировой порядок», а получится как всегда – Мировой хаос и кровавые бойни.


Президент ООО «ЯКОНТО» Сергей Якунин


 
< Пред.

YACONTO LLC |  OOO ЯКОНТО

www.yaconto.com |  www.yaconto.ru |  www.yaconto.su |  www.яконто.рф  
Yaconto@Mail.ru | Yaconto@Outlook.com

© 1988 - 2017


Яконто яконто Yaconto yaconto